Закрыто Жалоба №6887F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ульянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
7
10
61
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Виталий Ульянов
Никнейм игрока: Егор Гапеев
Дата нарушения: 06.08.2022
Опишите ситуацию: добрый вечер, ситуация была следующей. Зашёл в здание Ппс нск увидел как у лейтенанта (нпс) сержант спрашивал документы у гражданина и я решил по интересоваться на каком основании он у него их требует хотя данный гражданин уже в здание и получается он прошёл кпп где у него должны были проверить документы. Тут не пойми откуда появилось такое чудо как Егор Гапеев и он ярко показал свое присутствие.
Во первых: на 30 секунде вместо того что бы разобраться как положено что происходит он обозвал всех петухами, на 1:10 он оскорбил меня.
Во вторых: полиция это слуга народа и когда я ему это говорю его это напрягает на что данный оборотень в погонах меня повязал. 1:55
В третьих: 2:25 данный оборотень не не представился (отыграть рп) сделал это в грубой форме, на секунду вернёмся в начало 0:30 где он сам обратился то есть начал диалог но утверждает на 2:25 что он не обращался, так же при задержании не отыграл наручники.
В четвёртых:
5:21 не отыграл взял ключи у лейтенанта и без разницы что он там служит а точнее этот оборотень только и делает что "работает"

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:30 показал свое яркое присутствие.
1:10 оскорбление гражданина.
1:55 слуга народа арестовал за то что он не служит народу.
2:25 отказ в грубой форме представится по форме (ему вообще по**й)
3:16 и тут я понял что он вообще без ручек служит, действительно зачем.
4:04 не может ответить на вопрос за что он меня сажает, как в его понимание нарушение порядка но какого я до сих пор не понимаю.
5:21 не отыграл взял ключи у лейтенанта и без разницы что он там служит а точнее этот оборотень только и делает что "работает"

В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:

• Жалобы без доказательств.
  • Видео было обрезан/изменено.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Доказательства в виде скриншотов не принимаются.
  • Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут
  • Отсутствует дата и время, которая присутствует в правом ниждем углу у вас на сервере.
В открытых жалобах запрещается:

• Оффтоп(исключение: администратор и создатель жалобы).
  • Флуд.
  • Дубль жалобы.
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
  • Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока будут отказаны)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.