Одобрено Жалоба №688A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Ваш никнейм: Ванька Мелис
Никнейм администратора: Райн Шелдс
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор проводил гиф-конкурс на разные призы. Одним из них было Дискорд нитро классик, сроком на месяц. Я получил приз, через день его откатили. То есть я остался без приза. Я крайне возмущен,что человек называющий себя "Гейм-мастер" , и просто является администратором - позволяет себе обманывать , да ,именно обманываить игроков. Такого к себе отношения не потерпел,написал ему, т.к недопустимо , чтоб администратор занимался подобным , обманывая игроков, задевая мои моральные устои . После чего Модератор сказал,что в скором времени вернёт нормальное нитро, после нескольких дней ожидания, я получил ответ : "скину к 00", в итоге мне ничего не скинули, а Модератор меня игнорирует, считая что всем "фиолетово" (P.s. : все скрины прилагаются) , но при этом себе нитро ,когда оно у него кончилось , он купил , а выдавать 4 замены он не стал. Да, именно 4 , именно 4 нитро было откаченно , именно 4 нитро он купил у "барыг" и начал кидать их игрокам , понимая , что оно пропадет в скором времени. У других нитро тоже было откаченно , вот элементарный пример из общения дс Московский | Community , где Иван Стрелов расстроился , от того , что дискорд забрал у него нитро , хммм, а почему же его забрали? Ах , да , точно, Шелдс их раскидал. P.S Прошлую жалобу удалил, потому что Шелдс пообещал скинуть нитро,но его всё равно нету.
Небольшой вывод : Каждый администратор обязан действовать и вести себя корректным образом по отношению к пользователям NEXTRP , его действия в этой ситуации - абсолютно некорректны. И просто выдачи нитро мне будет недостаточно , я требую наказать данного администратора в соответствии с регламентом.
P.SS Цитирую слова администратора:Приз за правильный ответ на вопросы вы получили. Призом была Подписка на Дискорд Нитро. Хочу добавить, что срока действия подписки я не указывал. Нитро у вас было на 3 дня. За один правильный ответ - это очень хорошая награда. Спасибо за понимание, всего доброго
🙂
. С этих слов назревает ещё один вопрос.Откуда администратор взял нитро на пару часов? В дискорде можно купить нитро на месяц или год, но никак не на пару часов. Получается, администратор ещё и врёт?

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, приносим свои извинения!
Игровой-Мастер получит соответствующие наказание.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.