Решено Жалоба №69-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Симонов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
32
7
24
Анатолий Симонов
Александр Король
03.03.2021
Неадекватное поведение, оскорбления. Итак: я с женой приезжаю на бу, стоим разговариваем с ребятами, тут деский голос шлюха приехала, ну из за угла выезжает это и начинает оскорблять, позже вылазит из машины и с дробаша пытается убить, с диким трудом удалось, да и не особо сопротивлялись, мальчик близоруким оказался, позже мы подлечились, купили калаши и поехали на бу, приезжаем, мальчик там, я открыл огонь, он по газам к дч в ппс грк свое, одел форму маленький испуганный детенышь и давай по форме оскорблениями поливать и вести себя не по уставу, провоцируя гражданских на противозаконные действия, я заслужил наказание, да бы то же оскорбил, но я не сотрудник и мне можно, а вот он не имеет право так себя вести в таком тем более звании, он не достоин носить офицерскую форму, он не достоин носить имя полицейский на нашивке

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @хххПАРАЗИТххх
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Если у вас имеется полное видио данной ситуации, предоставьте для понимания полной картины

Лорд Даудов22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/21
9
6
31

Анатолий Симонов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
32
7
24
Здравствуйте @хххПАРАЗИТххх
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Если у вас имеется полное видио данной ситуации, предоставьте для понимания полной картины
Здравствуйте Алексей, это полное видео, с более раннего момента только с моих слов, но так же имеются свидетели, так как все начиналось на бу и там народу много было с кем мы стояли общались, пока не влезло это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.