Одобрено Жалоба №691F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашок Рябиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
94
20
66
1. Пашок Юрасовский
2. Иоссиф Виссарионович, Степа Дыкин, Дмитрий Лосяш, Тоня Валова, Александра Сергейивна
3. 11.08
4. Добрый день, на видео будет твориться полный беспредел, "Сотрудники" передавали меня, били тайзером, нрпшели кучу раз, также "Директор Фсина" сказала выдавать мне все статьи подряд. Сотрудники ездят на личном авто, перевозили меня на крыше, также было не одно ПГ на видео, всё по временным меткам расписал. Думаю таким "Людям" не место работать в гос.структурах

5.
0:33 нрп открытие двери, 0:50 нрп открытие двери, 1:04 пг сотрудников, 1:50 пг сотрудника, 2:35 нрп открытие двери, 2:40 выезжает "Директор Фсина" и говорит сотруднику, чтобы "давал мне все статьи подряд", думаю это не адекватно и не знание рп ЛИДЕРА фракции, 2:59 нрп открытие двери, 3:10 посадили преступника на крышу, 4:00 нрп открытие двери, 5:40 после нескольких минут моей "перевозки" Александра начала разговаривать мужским голосом, возможно была передача аккаунта третьему лицу, это нужно проверить, также 5:57 говорит "Это транс", очень странно для человека работающего в гос. организации,

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Байкальского.
Вердикт - Одобрено.
Игрок Степа Дыкин получит наказание по пункту: 5.10 NRP
Наказание : 60 минут заключения в КПЗ
Игрок Иоссиф Виссарионович получит наказание по пункту: 5.10 NRP + 5.7 РG
Наказание : 90 минут заключения в КПЗ
Информация будет передано лидеру/заместителю
Приятной игры на Байкальском округе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.