Отказано Жалоба №691К

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Вест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
85
9
76
Ваш никнейм: Дарий Вест
Никней игрока: Иван Иванчук, Даниэль Беккер, Кирилл Хайзенберг
Дата нарушения: 3.12.2022
Опишите ситуацию: Стоял на картеле, после за мной погнался Иван Иванчук с оружием, я начал убегать, далее он открыл по мне огонь в спину. Я пытаюсь укрываться от пуль, бегая вокруг гаража картеля, после чего Даниэль Беккер открывает по мне огонь, что видно на 22 секунде. Позже подключается и Кирилл Хайзенберг, добивая меня с дигла. После оскарблений, ближе к концу ролика, Беккер оскарбляет все нации, кроме Чеченской
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
00:00 - 00:15 - Видим как гонится Иванчук, и начинает стрельбу на картеле
0:21 - 0:29 - все 3 открыли стрельбу на картеле
0:30 - 0:45 - оск, за который игроки понесли наказание
0:45 - 0:54 - оск нации, "все кто не Чеченцы - пидорасы" слова Даниэля Беккера

Кирилл Хайзенберг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
86
57
76
Мы захватили картель и защищали его , тем более видео обрезано и не возможно полностью доказать ситуацию

Ашот Арелян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
170
64
86
Жалобы составлена на меня, так как на данном откате я у тебя есть . Во первых откат не полный с твоей стороны, так как приезжали твои кенты и за воротами провоцировали нас.( В том числе и ты) . Также мы являемся участниками нашего картеля и в праве его защитить от противоположного клана.Также касаемо сказанной мною фразой , то она не является оскорблением нации.Там был администратор по твоему репорту , который уже наказал меня по правилам данного сервера.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео было обрезан/изменено.
Отказано.
Ознакомьтесь с Правила подачи жалоб на игроков состоящих в кланах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.