Решено Жалоба №691L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davidich999

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
52
9
36
Ваш никнейм: Давид Кортиашвили
Никнейм игрока: Рай Фостер
Дата нарушения: 15.06.22
Опишите жалобу:В первую очередь Уважаемая Администрация кто будет рассматривать данную жалобу просьба вникнуть и действительно посмотреть видео ,давайте не будем доводить это до т.Управляющего как в прошлый раз.......Полнейшее нонРП от полковника дпс грк при задержании и дальнейшем оформлении заключенного (Видео 1) (ответ от Администратора по поводу удостоверения Видео 2) Так же бездействие и отрицание своих должностных обязанностей (Видео 3)
Скриншот/видео от своего лица:
Видео 1
Видео 2
(не нуждается в тайм кодах)
Видео 3
Видео 4
(не нуждается в тайм кодах)
Тайм-код:

(Видео 1)
0.15 Отыгрывает бинд что он полковник
0.19 в бинде отыгрывается "Генерал" что уже является нарушением РП
0.21 в удостоверение дата 13.06.22 по 07.08.24 (В репорте Администратор ответил что дата конечная должна быть меньше на 3 дня ) что опять является нарушением РП
0.31 Полковник просит предоставить гражданина паспорт хотя гражданин находится в наручниках и физически не может этого сделать что является нарушением РП в очередной раз
1.08 кривая отыгровка КПК (неполноценный бинд ) еще одно нонРП
2.09 Полковник говорит что составит протокол задержания но достав свою "золотую ручку"он так ей и не воспользовался (кривой бинд нарушение РП опять)
3.16 Полковник открыл камеру непонятно как посадил туда гражданина(и посадил ли вообще) и оставил ее открытой ....
(Видео 3)
0.53 Сообщаю полковнику что у нас код 3 в городе
1.00 Полковник сообщает что он вкурсе и бездействует после чего я повторяюсь что у нас код 3 ППС ГРК полковник повторяет что он вкрусе
1.12 зная что в ППС ГРК код 3 полковник сообщает что он занимается приёмом на службу человека....далее он сообщает что его должностные обязанности принимать человека а не реагировать на код 3 ( по логике контекста)
1.31 полковник интересуется просил ли ктото о помощи ( хотя до этого говорил что вкурсе о код 3)
1.38 полковник говорит что "недвно в ИГРУ залетел" что является МГ с его сотороны ( далее я не понимая что такое игра естественно переспрашиваю его куда он там залетел и только на 3й раз отвечает что он оказывается в горд залетел ,хотя по первому слову понятно что он говорит игра ,т.к произношение у слов ИГРА и ГОРОД разные и если прислушаться это можно понять p.s специально для администратора кто будет рассматривать данную жб)

Далее я вызываю полковника на связь во избежание дальнейших конфликтов дабы указать ему на его ошибки ,НО он выходит с игры и не отвечает(испугался видимо) ,после чего "генерал" Кальмаров увольняет меня за то что я в рацию написал "ушел от разговора понимаю" (вместо решения конфликта внутри фракции ему проще уволить ,человек занимающий должность лидера фракции похоже не умеет выстраивать отношения с коллективом и решать вопросы)....(Видео 4)

ИТОГО. ввиду многочисленных нарушений со стороны зам.лидера рая фостера и его некомпетентности в исполнении своих обязанностей просьба СНЯТЬ данного заместителя с занимаемого им поста,а так же предоставить мне доказательства каким именно образом он был поставлен на пост Полконика т.к НИКАКИХ заявок ни на форуме ни в дискорде никто не оставлял ,а на момент когда Полковник уже был выбран ,форум даже не был переделан новым лидером следовательно и никаких заявок там не было (все это можно увидеть по логам соответственно)

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,992
277
222
Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее-

Одобрено!
С Зам.Лидером Фракции будет проведена строгая беседа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.