Отказано Жалоба №69259F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim.Isma 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
67
61
34
Муслим Исмаилович.

Подполковник ДПС города Москвы | Гудя Королевский .

10.08.2022 года. 22 : 52 по Москве

Добрый День , Уважаемая Администрация Проекта !
Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !

В соответствие с правилами округа ( Государственной структуры ) , прошу принять дисциплинарные меры в отношение Подполковника Дорожно-постовой службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения .

А именно :
Гудя Королевский .

2:11
При процессуально до следственных действиях , данный
Подполковник Дорожно-постовой службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения .
А именно : Гудя Королевский . Не предъявив свое служебное удостоверение , сразу же отыгрывает протокол ( Non Rp)

02:50
Предъявляет служебное удостоверение в лицо , но не отыгрывает ! ( Non RP )

02:58
- Не отыгрывая выдает розыск за 1.2 КОАП РФ .
Не попросив у меня паспорт удостоверяющий мою прекрасную личность , не пробив по сканеру отпечатка пальцев , не пробив по карманному переносному компьютеру ( КПК )
Итог : Полное Non RP .

Тайм-код: 2:11 2:50 2:58

Гуди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
9
6
31
Муслим Исмаилович.

Подполковник ДПС города Москвы | Гудя Королевский .

10.08.2022 года. 22 : 52 по Москве

Добрый День , Уважаемая Администрация Проекта !
Предоставляю Вам Видеофиксацию , Пожалуйста , Ознакомьтесь !

В соответствие с правилами округа ( Государственной структуры ) , прошу принять дисциплинарные меры в отношение Подполковника Дорожно-постовой службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения .

А именно :
Гудя Королевский .

2:11
При процессуально до следственных действиях , данный
Подполковник Дорожно-постовой службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения .
А именно : Гудя Королевский . Не предъявив свое служебное удостоверение , сразу же отыгрывает протокол ( Non Rp)

02:50
Предъявляет служебное удостоверение в лицо , но не отыгрывает ! ( Non RP )

02:58
- Не отыгрывая выдает розыск за 1.2 КОАП РФ .
Не попросив у меня паспорт удостоверяющий мою прекрасную личность , не пробив по сканеру отпечатка пальцев , не пробив по карманному переносному компьютеру ( КПК )
Итог : Полное Non RP .

Тайм-код: 2:11 2:50 2:58
Удостоверение я вам предьявлял когда вы начали меня оскорблять,после я вас задержал,паспорт вы мне давали,я его проверял,второй раз спрашивать паспорт смысла не вижу,удостоверение я отыгрывал,второй раз могу кинуть в лицо без отыгровки,протокол я оформил и выписал розыск,за своей работой следите,вы начали меня избивать,хотя вы сотрудник дпс грк и не важно что вы не на смене,это нарушение с вашей стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.