Решено Жалоба №6945A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юмэйсяш Худтаггер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/24
78
83
35
• Ваш никнейм: Юэмйсяш Худтаггер
• Никнейм администратора: Руслан Терентьев
• Дата выдачи наказания: Сегодня
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Выдал мне наказание за глобал "Разведение конфликтов", а другим игрокам,которые адресовано мне писали и провацировали - не выдал.
Считаю,что он так сделал , потому что я его обидел в репорте,этим способом он решил закрыть репорт и сделать вид, что он самый крутой адмнистратор, также хочу запросить откат моего нарушения , откинул меня в КПЗ за "Убийство на картеле,5.8".
Выдал мне 2 стадию, хотя утром меня садили по 1 стадии, по ошибке, я ему это объяснил, он не захотел меня слушать и сказал, я не буду спрашивать у Алеси , а отмказкой его оказалось "Админ. Алеся Амадо занята".
Хотел бы еще попросить,чтобы адмнистратора, заново проверили на знания правил, потому что он многого не знает, нанесение урона идет минимум от 3 выстрелов,а я произвел всего 1.
Спс за реп.

• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,880
2,093
732
Чеченская Республика
Приветствую, изначально Вам было выдано наказание и Вы были выпущены из КПЗ, что было некорректным, на территории картеля убивать можно только при самообороне, вся остальная стрельба там запрещена. Поэтому наказание Вам будет выдано обратно, насчет того, что Руслан не выяснил насчет данной ситуации у Алеси Амадо, он будет привлечен к ответственности. Насчет выдачи мутов, администрация по этапно выдает всем наказание, поэтому игроки которые нарушили правила также были наказаны.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.