Отказано Жалоба №6971G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Грозза

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
266
100
106
Ваш никнейм: Ай Се
Никнейм игрока: Андрюха Парадайс
Дата нарушения: 24.05.2025
Опишите ситуацию: На данном откате видно что игрок Андрюха Парадайс прострелил меня. Я прикрепил откат почти всей терры чтобы вы убедились что никто другой не мог меня прострелить Андрюха Парадайс сидел за контом после чего он присел и выстрелил в меня и это был НАМЕРЕННЫЙ ПРОСТРЕЛ а как мы все знаем это караеться баном 3 дня Я специально показал вам весь момент что прострелил меня Андрюха Парадайс и никто больше для убедительности можете посмотреть на скины там они тоже все видны
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/16Jt8GNkb74fESkvXuWf20-fe3qFHqBhp/view?usp=sharing
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0.38 секунда
Если на откате будет не видно то я специально прикрепил скриншот того что это стоял Андрюха парадайс а не кто то другой
1748165873026.png

Последнее редактирование:

novi4

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
346
172
106
Здраствуйте Администрация я Андрюха Парадайс отката у меня нету из за нехватки памяти в видеофиксации которую предоставил Ай Се видно что я перекатился из за конта и была видна нога и сумка Ай Се и из за моей реакции я не могу в секунды среагировать и в тайминг выстрелить по этому он успел отойти, такие прострелы не являются нарушение потому что он в отошёл когда я начал стрелять
1748182592191.png

Никита Грозза

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
266
100
106
Здраствуйте Администрация я Андрюха Парадайс отката у меня нету из за нехватки памяти в видеофиксации которую предоставил Ай Се видно что я перекатился из за конта и была видна нога и сумка Ай Се и из за моей реакции я не могу в секунды стеагировать и в тайминг выстрелить по этому он успел отойти, такие прострелы не являются нарушение потому что он в отошёл когда я начал стрелять
Посмотреть вложение 299304
Где ты тут сумку увидел? ты намеренно стрельнул Прикрепи свой откат тогда посмотрим прострел это или нет
1748184086560.png

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
593
393
127
Здраствуйте Администрация я Андрюха Парадайс отката у меня нету из за нехватки памяти в видеофиксации которую предоставил Ай Се видно что я перекатился из за конта и была видна нога и сумка Ай Се и из за моей реакции я не могу в секунды среагировать и в тайминг выстрелить по этому он успел отойти, такие прострелы не являются нарушение потому что он в отошёл когда я начал стрелять
Посмотреть вложение 299304
Сумка не является причиной стрелять в нее! Это акс, которые разрешены и если они выглядывают - стрелять в текстуру все равно запрещено.

Багаудин Гамзатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
383
149
106
Сумка не является причиной стрелять в нее! Это акс, которые разрешены и если они выглядывают - стрелять в текстуру все равно запрещено.
Ну человек не может же угадать что это торчит, часть тела или сумка), поэтому прострел был не намеренный

novi4

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
346
172
106
Где ты тут сумку увидел? ты намеренно стрельнул Прикрепи свой откат тогда посмотрим прострел это или нет
Посмотреть вложение 299312
я же написал что у меня забита вся память из за этого отката нету я бы прикрепил откат но его нету, а то что я стрельнул и ты отошёл это не прострел я не ванга что бы предугадать пикнешь ты меня или отойдёшь за конт тебя было видно я стрельнул просто так мне нету смысла стрелять что бы отлететь на 3 дня в бан , да и глупо за это банить ты стоишь намеренно байтишь на прострел а я стрельнул когда ты вышел и у тебя была видна сумка и нога, вот такой же откат как и тут https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6938g.980828/
1748189809919.png

Никита Грозза

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
266
100
106
я же написал что у меня забита вся память из за этого отката нету я бы прикрепил откат но его нету, а то что я стрельнул и ты отошёл это не прострел я не ванга что бы предугадать пикнешь ты меня или отойдёшь за конт тебя было видно я стрельнул просто так мне нету смысла стрелять что бы отлететь на 3 дня в бан , да и глупо за это банить ты стоишь намеренно байтишь на прострел а я стрельнул когда ты вышел и у тебя была видна сумка и нога, вот такой же откат как и тут https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6938g.980828/
Посмотреть вложение 299373
не понимаю что ты щас кинул Тут два разных момента я стоял за контом отошел от него а ты стреляешь И ЭТО БЫЛО НАМЕРЕННО а не просто так я увидел и выстрелил

novi4

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
346
172
106
не понимаю что ты щас кинул Тут два разных момента я стоял за контом отошел от него а ты стреляешь И ЭТО БЫЛО НАМЕРЕННО а не просто так я увидел и выстрелил
ну так в момент как ты отходишь я стреляю там нет не какого прострела

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
96
60
76
+ человек ненамеренно стреляет в текстуру игрока так как там не видно сумка или нога намеренный прострел идет когда ты специально стреляешь в край стенки и там стоит человек тут он пытался попасть по модельке и возможен расинхрон в пинге

Никита Грозза

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
266
100
106
+ человек ненамеренно стреляет в текстуру игрока так как там не видно сумка или нога намеренный прострел идет когда ты специально стреляешь в край стенки и там стоит человек тут он пытался попасть по модельке и возможен расинхрон в пинге
пинг стабильный что ты мне говорить будешь ? если он прострелил не надо оправдываться всем стаком

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,843
1,353
367
Приветствую
Недостаточно док-в для выдачи бана за намеренный прострел
Отказано

Статус