Решено Жалоба №697A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Swordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
18
17
19
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Орбит Каспийский
• Никнейм администратора: Диша Картер
• Дата выдачи наказания: 13.05.24
• Время выдачи наказания: 21:30
• Опишите жалобу: Данный администратор Диша Картер

1. меня заблокировали дважды обьясню 12.05 на меня жб за мк которое обрезано до этого игрок сам оскорблял родных ну я так сказать в ответ он обрезал только где я оскорблял потом 13.05 мой аккаунт уже заблокирован после его жалобы которую ему одобрили 13.05 так вот 13.05 уже в 16:20 я уже был заблокирован сидел с другом в войс и в 21:30 меня банит Диша Картер повторно упоминание родных | ранее но напомню я до сих пор находился в бане таким образом разбан я должен получить был вчера 13.05.24 в 23:56 а меня забанили снова и бан вместо 1 дня и изьятия 500к имущества уже превышает 24 часа и уже почте 48 часов прошло я все еще в бане

2. Жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1093e.804064/#post-2462434 была обрезана тоесть игрок выводил меня на эмоции и первый начал задевать родных за что я ему и ответил что он якобы сын шлюхи на то он обрезает запись где я говорю -500к -500к когда он задел родных я ему кричал что минус 500 к минус 500к вот и с этого момента он уже начинает делать запись где я говорю что он сын шлюхи до этого что было запись обрезана тоесть жалоба недействительна но я уже 2 дня в бане
Требую компенсировать:
Вместо 1 дня я потерял 2 дня календаря подарков
Требую компенсацию на принесенное неверное наказание

К сожелению полной видеофиксации нет но по предоставленному видео я думаю понятно что запись обрезана
требую наказать игрока за упоминание родных или их оскорбление 1 стадия 1 день блокировки учетной запись + изьятие эквивалента в размере 500.000 игровой валюты
И заблокировать данному человеку форумный аккаунт на срок 30 дней за обрезанную видеофиксацию

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, Ваш аккаунт был разблокирован, блокировка была снята через 4 часа по истечению срока блокировки, администратор понесет наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.