А Авойд Громов Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/9/21 198 97 87 10/3/23 #1 Ваш никнейм: Француз Прада Никнейм лидера: Дисайз Келвис Опишите жалобу: ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Все видео Reactions: Aby_Ilyxa, Disize, Ульта Шелли and 1 other person
Ваш никнейм: Француз Прада Никнейм лидера: Дисайз Келвис Опишите жалобу: ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Все видео
Disize Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/11/20 50 28 76 18 11/3/23 #2 Нету полной фиксации ситуации, я ударил пару раз мисскликом а ты сразу же после ударов обрезаешь видео. Фиксы у меня нету Reactions: Aby_Ilyxa
Нету полной фиксации ситуации, я ударил пару раз мисскликом а ты сразу же после ударов обрезаешь видео. Фиксы у меня нету
Агата Монро ファン Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 26/12/20 7,519 1,094 912 Moscow 11/3/23 #3 Здравствуйте, для вердикта "ДМ" данного фрагмента недостаточно + заместитель покинул пост Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP Reactions: Aby_Ilyxa
Здравствуйте, для вердикта "ДМ" данного фрагмента недостаточно + заместитель покинул пост Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP