Решено Жалоба №698L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
164
52
86
Ваш никнейм: Саша Неизвестный
Никнейм лидера: Марко Майер
Опишите жалобу: В рамках этого обращения я хотел бы обратить ваше внимание на ряд аспектов, связанных с управленческой практикой заместителя руководителя фракции. В частности, применение дисциплинарных мер в виде выговоров без указания четких и обоснованных причин вызывает озабоченность, что может свидетельствовать о нарушении принципов прозрачности и подотчетности.
Кроме того, есть свидетельства того, что заместитель руководителя передает сообщения через посредников, которые могут быть истолкованы как проявление личной неприязни. Этот факт также требует детального рассмотрения и анализа ситуации.
В целях обеспечения объективности и прозрачности процесса принятия дисциплинарных решений я предлагаю запросить видеозапись процесса вынесения выговора у заместителя руководителя. Это позволит получить четкое представление о том, кто подвергается дисциплинарному взысканию и за какие проступки, а также оценить соответствие этих мер установленным процедурам и стандартам поведения.
Кроме того, я хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что к майнерам, находившимся в сети, не было применено никаких дисциплинарных мер. Этот факт вызывает вопросы о возможном проявлении личной неприязни или фаворитизма со стороны заместителя руководителя по отношению к определенным сотрудникам компании.
Также необходимо проверить законность всех выговоров, вынесенных заместителем лидера партии. Это обеспечит соблюдение всех установленных процедур и норм, а также предотвратит возможные злоупотребления и ущемления прав сотрудников.

Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
53
40
77
Саша, поддерживаю, меня тоже майера слили за личную неприязнь

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,689
1,103
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы.
Тк по новой системе за заместителя лидера отвечает исключительно лидер, Вам следует составить жалобу в этот раздел, если Вы имеете претензии по конкретным выговорам, соответственно, если что-то будет не сходиться - наказание будет нести лидер. Мне нужны конкретные "несостыковки в применение дисциплинарных мер в виде выговоров без указания четких и обоснованных причин".
Более четко и по делу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.