Решено Жалоба №6995AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаксон Мартанхо

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
22/11/25
2
1
0
Ваш никнейм: Джексон Мартанхо
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 07.11.2025г
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанили мой форумный аккаунт говоря что я обходил форумный аккаунт Шейх Сотий , я первый раз вижу данного пользователя и из-за похожей аватарки меня подозревали , я написал в лс сообщение в дискорде Тони Йорку , он сказал что сможет доказать только тогда когда выше его ранга предоставить ему доказательства , так прошу предоставить эти доказательства, и если они отсутствуют прошу разблокировать мой форумный аккаунт который был забанен путем подозрение , я уже 2 недели не могу кидать жалобы на игроков , (ПРИНЯТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И ОДОБРЯТЬ ТОЛЬКО УПРАВЛЯЮЩЕМУ СЕРВЕРУ СЕРГЕЮ ИГОРЕВИЧУ)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) -
Тайм-код: -

Вложения

Джаксон Мартанхо

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
22/11/25
2
1
0
Ваш никнейм: Джексон Мартанхо
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 07.11.2025г
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Забанили мой форумный аккаунт говоря что я обходил форумный аккаунт Шейх Сотий , я первый раз вижу данного пользователя и из-за похожей аватарки меня подозревали , я написал в лс сообщение в дискорде Тони Йорку , он сказал что сможет доказать только тогда когда выше его ранга предоставить ему доказательства , так прошу предоставить эти доказательства, и если они отсутствуют прошу разблокировать мой форумный аккаунт который был забанен путем подозрение , я уже 2 недели не могу кидать жалобы на игроков , (ПРИНЯТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И ОДОБРЯТЬ ТОЛЬКО УПРАВЛЯЮЩЕМУ СЕРВЕРУ СЕРГЕЮ ИГОРЕВИЧУ)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) -
Тайм-код: -
@Сергей Игоревич

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,431
3,749
1,107