Решено Жалоба №699A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
34
14
66
• Ваш никнейм: Фло Верс
• Никнейм администратора: Кинг Джонас
• Дата выдачи наказания: 19.03
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Играю я значит в свою любимую игру некст рп, на меня пишут жалобу тыкыыы ну понятное дело ее отказывают нарушений там нету, но так как мы столкнулись с отдельным биологическим видом форумных героев на меня снова пишут жалобу тыкыыы и тут уже одобрительный вердикт странно почему жалобу пересматривают если на неё уже дали ответ, ну ладно разные мнения у администраторов на эту ситуацию, от себя же хочу предоставить откат данной ситуации тыкыыы тут четко видно, что намеренного прострела не было, стрелял я в человека который бежал, но к сожалению на оружие типа Иж есть разброс, который вместо того что бы попасть в бегущего игрока с 10 лвлом убил нашего форумного бойца, лично я считаю что с моей стороны нарушения не было
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/bccdd5d3278f1871fcfba469b4b8e752/?p=hzQsNXvrX9l4xYaeoooqdw
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: Opium

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Действительно жалоба изначально была отказана по ошибке администратора, в дальнейшем пересмотрена.

Даже изучая Вашу фиксацию видно что Вы стреляете по области где игрок находится за текстурой, прицел находится в левой части, поэтому нельзя сказать что Вы стреляли по игроку который бежит сзади. Конечный вердикт администрации корректный.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.