Решено Жалоба №700A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Ванька Мелис
Никнейм администратора:Райн Шелдс
Дата выдачи наказания:
23.10.2021, 13:36:04

Опишите жалобу:
Новая история. Райн Шелдс , будучи на должности "Discord-moderator" , некорректно выдал мне предупреждение. Также пред был выдан на основе личной неприязни , но обо всем по порядку. Итак , пред был выдан за пункт 9 , спросит что это за пункт? - отвечу : "9. Запрещена клевета на других пользователей | Предупреждение" . Идем дальше , что такое такое клевета?, отвечу : Клевета — это распространение заведомо ложных сведений. Но действует ли это на слово "фанат" ? Можно было бы выдать пред за клевету , если бы я обвинял кого-то в каких-либо действиях , которые не являются правдой, например : Лидер какой-то фракции меня блатил , но на самом деле это не так. Но слово "фанат" , я думаю каждый понимает значение этого слова , разве я его клеветаю? Вообще в настоящее время многие используют выражение , которое я использовал и оно даже вполне стало устойчивым и оно не несет обвинительного или какого-то подобного характера. Теперь вернемся ко второй части , а именно личная неприязнь , на основе которой Райн выдал мне предупреждение. Аргументирую. Райн уцепился за слово "фанат" , но почему именно мое? Почему , когда другие пользователи использовали это слово - пред не был выдан , а наоборот Райн поощрял и отправлял одобряющие смайлики , после сообщений с этими словами ( Разумеется все скрины прилагаются ниже по ссылке на имгур) Теперь поговорим , с чем связанна его личная неприязнь ко мне. В прошлой жалобе на Шелдса мне дали ответ , что администратор понесет наказание , видимо это очень разозлило Дениску и он решил отыграться предами. По итогу моей прошлой жалобы - роль Ивент Менеджера у Райна пропала , т.к. были некомпетентные действия с его стороны , теперь идут некомпетентные действия со стороны дискорд-модератора (на основе личной неприязни опять же), получит ли он теперь наказание и пропадет ли роль?
Теперь также ожидаю наказание для администратора в соответствии с регламентом.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую,
Модератор признал свою ошибку при выдачи наказания, предупреждение было снято.
Также с ним будет проведена беседа.
Приносим извинения за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.