Отказано Жалоба №700A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ganjubas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
66
24
36
Ваш никнейм: Спец Кавказский
Никнейм администратора: - Даниэль Ньюмен
Дата выдачи наказания: 01.01.24
Время выдачи наказания: 17:00 +-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу, поскольку в данном контексте слово "соседка" не может являться завуалированным оскорблением родных. Я сказал (ХОЧУ К СОСЕДКЕ) (НО НЕ ГОВОРИЛ О ЧЬЮ ТО СОСЕДКЕ ) (В КОНТЕКСТЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ СВОЮ СОСЕДКУ, ПОСКОЛЬКУ Я НЕ ГОВОРИЛ (хочу К ТВОЕЙ соседке. ЭТО БЫЛО БЫ 6.2, НО Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ)

СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ ЖАЛОБУ: ССЫЛКА НА ЖБ ТАК КАК ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ НЕВЕРНО И БЕЗ ДОК-ВА

В док-во могу предоставить следующие жалобы со всех регионов : что слово (соседка)это не 6.2) только если не сказать (соседка по комнате)
АДМИНЫ ПИШУТ что слово (соседка)это не 6.2) только если не добавить (соседка по комнате,итд)

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5798-g.552022/
Одобрено - Жалоба №15224G
Ваш никнейм: Кирилл Тахта Никнейм игрока: Стас Стрельников Дата нарушения:18.05.23 Опишите ситуацию: 1 фикса - абьюз, 2 фикса - мк (моя соседка это моя родная тётя, мне было очень обидно) Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3476g.560035/
Отказано - Жалоба №5798-G
Ваш никнейм: Никита Дудкин Никнейм игрока: Диор Дайер Дата нарушения: 25.02.2023 Опишите жалобу: 6.2 Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Отказано - Жалоба №2478E
Ваш никнейм: Пашка Хэлл Никнейм игрока: Олег Скромний Дата нарушения: 16.07.2022 Опишите ситуацию: завуалированное мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

А также скриншот правил сервера, а именно пункта 6.2, за который мне было выдано наказание, в котором сказано, что запрещено упоминание родных и близких семье (муж, жена). На форуме выдавали наказание за завуалированное оскорбление только когда "соседка" использовалось в контексте близкого человека, то есть соседа/соседки по комнате. Ранее на форуме людям выдавали наказание исключительно при наличие таких фраз как "твоя соседка", "соседка по комнате", "соседка рядом с тобой" (см.второй скриншот).

ВОТ ФИКСАЦИИ ЧТО АДМИНЫ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ НАРУШИЛ 6.2 В КОНТЕКСТЕ - (ХОЧУ К СОСЕДКЕ)
ССЫЛКИ :

сначала жалобу отклонили и Даниэль сказал что игрок не нарушил, спустя 2 дня редактировали ЖБ и одобрили.
потом мне пишет игрок в ДС который заливал ЖБ со словами ( я же сказала Олегу написала)) ) И сразу после одобрения ЖБ как выяснилось фиксу удалили. Чтобы Жалобу не смогли перерассмотреть. ( очень подозрительно)
скрин док-ва За день до бана, я задонатил 16 000 , ( если бы я действительно нарушил, не логично было бы донатить)

Последнее редактирование:

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу, поскольку в данном контексте слово "соседка" не может являться завуалированным оскорблением родных. Я сказал (ХОЧУ К СОСЕДКЕ) (НО НЕ ГОВОРИЛ О ЧЬЮ ТО СОСЕДКЕ ) (В КОНТЕКСТЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ СВОЮ СОСЕДКУ, ПОСКОЛЬКУ Я НЕ ГОВОРИЛ (хочу К ТВОЕЙ соседке. ЭТО БЫЛО БЫ 6.2, НО Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ)

СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ ЖАЛОБУ: ССЫЛКА НА ЖБ ТАК КАК ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ НЕВЕРНО И БЕЗ ДОК-ВА

В док-во могу предоставить следующие жалобы со всех регионов : что слово (соседка)это не 6.2) только если не сказать (соседка по комнате)
АДМИНЫ ПИШУТ что слово (соседка)это не 6.2) только если не добавить (соседка по комнате,итд)

Ваш никнейм: Кирилл Тахта Никнейм игрока: Стас Стрельников Дата нарушения:18.05.23 Опишите ситуацию: 1 фикса - абьюз, 2 фикса - мк (моя соседка это моя родная тётя, мне было очень обидно) Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм: Никита Дудкин Никнейм игрока: Диор Дайер Дата нарушения: 25.02.2023 Опишите жалобу: 6.2 Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Отказано - Жалоба №2478E
Ваш никнейм: Пашка Хэлл Никнейм игрока: Олег Скромний Дата нарушения: 16.07.2022 Опишите ситуацию: завуалированное мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

А также скриншот правил сервера, а именно пункта 6.2, за который мне было выдано наказание, в котором сказано, что запрещено упоминание родных и близких семье (муж, жена). На форуме выдавали наказание за завуалированное оскорбление только когда "соседка" использовалось в контексте близкого человека, то есть соседа/соседки по комнате. Ранее на форуме людям выдавали наказание исключительно при наличие таких фраз как "твоя соседка", "соседка по комнате", "соседка рядом с тобой" (см.второй скриншот).

ВОТ ФИКСАЦИИ ЧТО АДМИНЫ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ НАРУШИЛ 6.2 В КОНТЕКСТЕ - (ХОЧУ К СОСЕДКЕ)
ССЫЛКИ :

сначала жалобу отклонили и Даниэль сказал что игрок не нарушил, спустя 2 дня редактировали ЖБ и одобрили.
потом мне пишет игрок в ДС который заливал ЖБ со словами ( я же сказала Олегу написала)) ) И сразу после одобрения ЖБ как выяснилось фиксу удалили. Чтобы Жалобу не смогли перерассмотреть. ( очень подозрительно)
скрин док-ва За день до бана, я задонатил 16 000 , ( если бы я действительно нарушил, не логично было бы донатить)
По факту к соседке не считается за упом это даже не родной человек а обычная соседка

Den4k

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
6
9
19
В каком месте соседка это упоминание близких или родного человека вы с какого перепуга это взяли? По факту соседка это вообще левый человек который не относиться к родным или близким !

Maks46

Новый пользователь
Пользователь
4/1/24
1
3
2
Спец Кавказский не нарушил правила сервера и не какого оскорбления родных не было так как соседка не является близким родственником

maksimcerny565

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
23
5
31
Странно как то соседка НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ К РОДНЫМ ИЛИ БЛИЗКИМ

данила221

Профессионал
Пользователь
27/12/20
1
2
51
  1. СПЕЦ КАВКАЗСКИЙ НЕЧЕГО НЕ НАРУШИЛ СОСЕДКА НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ К РОДНОМУ ИЛИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕК
    2 (СОСЕДКА) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 6.2

Aaron

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
34
10
24

forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Отказано - Жалоба №2478E
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru

ССЫЛКИ :

Соседка НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к 6.2 , позор наказания выдавать не обдуманно

Петя Асвальтов

Новый пользователь
Пользователь
8/11/23
3
2
2
  1. СПЕЦ КАВКАЗСКИЙ НЕЧЕГО НЕ НАРУШИЛ СОСЕДКА НЕ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ К РОДНОМУ ИЛИ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
  2. [15:17]
    СЛОВО (СОСЕДКА) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 6.2

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.