Решено Жалоба №7040F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
Ваш никнейм: Лекс Итан
Никнейм игрока: Лестер Фальконе, Вирон Качевский, Павел Беркут, Нейиз Вестен, Ванек Кузмич, Джон Крамптусов, Сергей Афонен, Максим Привысотский, Эрик столбиков, Христофор Фалькоа, Данил Терменатор, Владимир Антоник, Тимоха Белов
Дата нарушения: 13.02.2022
Опишите ситуацию: На нашу территорию в горках напали ДПС. Когда мы приехали к точке на защиту, то нас не пустили к ней, ее охраняли 13 сотрудников из ППС и ДПС, они стали нас прогонять и стрелять. ( 3 из них сидели на ларке которые первые открыли по нам огонь это Данил Терменатор, Владимир Антоник и Тимоха Белов)
Скриншот/видео от своего лица:

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Здравствуйте,
Во первых: на нас вчера до захвата, на точке нападали и из-за этого мы приехали чуть больше 4-х человек :rolleyes:
Во вторых: с сотрудником, которым по вам стрелял я провел беседу и с другими тоже

В третьих: после данной ситуации вы участвовали на обороне района (приложу скрин снизу)
Удачной игры на проекте NEXTRP 😉

Лекс.

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
369
122
111
Во первых: Вам не обязательно стоять у точки и ждать пока на вас нападут, вы можете всей группой встать на захват территории и поехать к себе в участок. С вашей стороны это было целенаправленная акция, потому что у большинства ваших сотрудников не прокачены калаши и вы рискуете проиграть.

Во вторых: Благодаря вам на защиту территории попал только я 1 против вас 4-ых (доказательства боя имеются то что я был 1 если надо могу предоставить). Если бы вы моего напарника допустили, то исход битвы был бы иным! я уверен что вы не будите это отрицать, ведь счет был 8 - 9

Я против фракций ничего не имею только если фракция честно играет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.