Одобрено Жалоба №70G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Красивый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
29
3
14
Ваш никнейм: Вадим Красивый
Никней игрока: Александр Невский
Дата нарушения: 2.04.21
Опишите ситуацию: сначала выкинули его из машины по рп, командой вышей, после я начал в него целиться и говорю выходить, он отвечает ок и начинает стрелять, хотя прицел находится на нем. Так же там вроде есть абьюз( высокая скорострельность)
Скриншот/видео от своего лица:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:
Одобрено!
Игрок Александр Невский будет наказан за PG | Наказание: КПЗ сроком на 120 минут.
PG - будет выдано, так как грабителей было 2-е и 1 из вас навел пистолет на Александра, а тот особо не реагировал и достал пистолет.

Также дополню, чтобы разбить стекло автомобиля, нужно использовать отыгровку с "/try", так как вы не можете быть на 100% уверены, что сможете разбить стекло автомобиля.
И отыгровка вытаскивания человека из авто должна выглядеть так:
- /do Стекла автомобиля подняты? (Если игрок сидящий в машине отыграет, что они закрыты, то отыгровка идет далее.)
- /try резким движением руки разбить стекло автомобиля (Если удачно, то отыгровка идет далее, если нет, то должен попытаться другой игрок)
- /me засунул руку внутрь автомобиля и открыл дверь дернув за ручку
- /do Дверь автомобиля открыта.
- /me резким движением рук вытащил человека из автомобиля и повалил на землю
---
Также есть другой вариант развития ситуации:
- /do Стекла автомобиля подняты? (Если игрок отыгрывает, что да, то делаете следующие действия.)
- *Вы можете прострелить окно и отыграть следующее*
- /do Стекло было разбито от выстрела. (И продолжить отыгровку описанную выше.)
---
За некорректную отыгровку наказание сейчас не буду выдавать, но в дальнейшем учтите данный момент, также можете просмотреть аналогичные ситуации на платформе Youtube.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.