Решено Жалоба №710А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
89
26
77
Ваш никнейм: Максимое Самойлов
Никнейм администратора: Зико Кодзима и Ксанекс Дрилл
Дата выдачи наказания: 25.12.23
Время выдачи наказания: 22:52
Опишите жалобу: Ну как всегда , написал репорт о том , что застрял в человеке который стоял АФК на муз грк. Администратор Зико Кодзима принял репорт, я описал все проблему. И от администратора в течении 1-2минут не было никаких действий. Пока я не зашел в лидерский войс и не увидел там Зико , сказал ему всю проблему ,после чего он меня тпнул от этого человека. И остался в наблюдении. С успехом я доехал до моста нск. И там стояло около 3-5 дпс сотрудников. Я остановился и сказал разъезд чушпаны и уехал. Администратор Зико Кодзима выдает мне мут по 6.1 за слово чушпан. Я не считаю это слово оскорбительным особенно , мои друзья из дпс понял шутку и можно сказать проигнорировали это. Я думаю если бы МОИХ ДРУЗЕЙ это как то задело, они бы написали репорт , либо же закинули мои действия и слова на форум. Либо обратились ко мне в лидерский. После моих слов , администратор Зико Кодзима решил спросить у администратора Ксанекс Дрилл , что я нарушил. Ответ был 6.1. Хочется узнать. И это заместитель следящий за лидерами и администратор который не знает правил ? Так же в словарях слово чушпан имеет множество значений , как (неряха)-что никак нельзя считать оскорблением, так и уменьшительно ласкательные слов(например человек не следящий за модой , а так же человек не состоящий в группировке). Хочется понять , как администратор смог догадаться , что именно я имел ввиду. Ведь такими магическими способностями даже не могут похвастаться Гарри Потер и гадалки со стажем, а наш администратор смог,а точнее ему подсказал Ксанекс Дрилл. Идем дальше. После Мута я спросил в войсе у Зико , почему Мут ? Ответ был 6.1. Я получил от администратора размут , так как он наверное пересмотрел ситуацию. Но после 20-30 минут , в лидерском приходит выговор за 6.1. Ниже прикреплю скриншот. Встает следующий вопрос , для чего было давать размут и после 20 минут выдавать выговор Лидеру ? Пока , что от администратора не поступило никакого ответа. Так же есть еще один вопрос который очень сильно меня смущает. Мут и выговор мне выдал Зико Кодзима. А в дискорд администрации , в каком-то разделе об моем нарушении пишет Ксанекс Дрилл почему так ? То есть выговор и Мут, и размут я получаю от одного администратора , а наказания в админском от другого ? Так же скриншот от администратора со словом чушпан. Видно , что написано другой вариант трактовки. Видимо администратор выбрал вариант с оскорблением , а не что-то другое(хотя там нельзя считать оскорблением). Так же прикреплю ниже скриншот. Так же хочется увидеть фиксацию от администратора с момента принятия репорта. И спросите почему после решения проблемы , он не стал закрывать репорт и не спросил , могу ли я помочь чем-то еще ? Так же формируется следующий вопрос. За мг-лидеры и замы получают устник либо беседу. А за оскорбление мне сразу дают письменник. У администратора Ксанекс Дрилл какая-то конкретика ко мне или как? Так же прикреплю скриншот. Так же прикреплю скриншоты словаря, ну и общения администратора Ксанекс Дрилл и его ответы на мой ❓Из всего сказано уважаемый Марк Еловский исходить можно , что Ксанекс Дрилл трактует правила под себя? И не умеет общаться с людьми , то есть у человека речи о коммуникабельности нет и быть не может. Так же зам. следящий за лидерами и замами , пересмотрел ситуации , но видимо Ксанекс его уговорил.
1)Хочу увидеть фиксацию от администратора с момента принятия репорта
2) Объяснения на мои вопросы
3)Наказанием двух администраторов/ либо снятие моего выговора.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Скриншот обозначения слов Ксанекса Дрилла - 2) Скриншоты словарей ДАЖЕ КАНДИДАТ ФИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК(Татьяна Маньщикова) УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, НОО Ксанекс Дрилл умнее будет. 3) Не умение корректно отвечать на вопросы , наверное защитная реакция произошла. 4) Скриншот выговора - так же видно , что наказание и отпись делаться разными администраторами , что уже как-то не очень.
5) Скриншот людей к которым я подъехал со своими словами, что они поняли , что это шутка и не имею никак претензий. 6) ну и все , спокойной работы вам и хорошего настроения. Особенно скриншот из 5) Неудивительно ,что такая работа от администрации , стоит стоит поменять…..
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832