Решено Жалоба №710A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
Ваш никнейм: Маккарди Эванс
Никнейм администратора(ов): Котя Мяв(стажер), Айс Мэджик(Ст. модератор)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1)Сегодня в 18:00 по МСК, я в лице обычного игрока пытаюсь повысить свой ранг во фракции ФСИН, где отсутствует лидер и заместители. Пишу репорт на данную тему, изначально на него отвечает стажёр, который сообщил администрации, что этот игрок требуется в повышении звания, но конкретное время он мне не назвал, тогда спрашивается логичный вопрос: зачем стажёр(ы) принимают репорт не по своей должности. Есть подозрение на фарм kipq, но решать только вам.
2)Также, после данного репорта в течении 15 минут, я подал второй репорт, где на него ответил Ст. модератор. Честно, ответ на мой поставленный вопрос был долгим, после вопроса администратор ответил спустя 5 минут, как долго так можно. В конце меня убил следующий ответ, в течении 4-х минут он мне ответил на мой следующий вопрос: -Нет. Уважаемая ст. администрация, я вас прошу разобраться в компетентности данного ст.модератора, также мне бы хотелось услышить от вас ответ: -Почему Ст. модератор, да и вся администрация в целом, когда я попросил меня повысить, хотя на минуточку у нас нету во фракции лидера, а наш куратор онлайнит только ночью, сколяются к тому, что это не их обязанность, так к чему же этот вопрос, а к тому, что я не имею желания заходить ночью и ждать пока куратор зайдет. Надеюсь на разбор данного вопроса. С уважением игрок Next RP:)
Скриншот/видео от своего лица:
1)
2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 и до конца

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,741
3,605
1,211
Приветствую.
Трудности, возникшие с повышением администрация, безусловно, поможет Вам решить
Однако ни стажер, ни ст модератор не могут Вас повысить без разрешения старшей администрации сервера
Приносим свои извинения, свяжитесь со мной в лс - vanusha.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.