Решено Жалоба №7123AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
Ваш никнейм: Мухаммад Таец
Никнейм Администратора: Олег Деньгов
Опишите Ситуацию: администратор можете внимательно посмотреть видео фиксацию на видео не видно что я даю согласие на договор и там нету договор о покупке и я не давал согласию на договор

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
там нету договора о покупке и там видно что я не даю согласие внимательно можете рассмотреть видео

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
Я жду ответа от админов на видео нету что я даю согласие на договор и договора нету там жду разбан акк своего вы не правильно забанили

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
Вы не правильно забанили меня на видео фиксации не видно что я даю согласие и там нету договора

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
Почему мне должны заблокировать жалобу пусть рассмотрять жалобу мою которую не правильно выдали

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
Бан админы прошу вас прочитать правила сервера и там будет что бывает за обман там написано очень даже понятно если на видео фиксации нету договора и если игрок не соглашается на зделку вы не имеете право банить данного игрока

Кентосвский

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
65
14
24
А на видео фиксации не видно что я даю согласие на зделку и там нету договора внимательно рассмотрите данную жалобу мою

Марк Нильсон

Знаток
Активный пользователь
2/12/19
401
108
107
А на видео фиксации не видно что я даю согласие на зделку и там нету договора внимательно рассмотрите данную жалобу мою
На видео ты сам , своим ртом говоришь, давай покупай , я дарю некст пасс . Это разве не согласие на сделку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.