Одобрено Жалоба №712G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Никольский

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
414
16
76
Ваш никнейм: Даня Никольский
Никнейм игрока: Данил Некольский
Дата нарушения: 08.01.2021
Опишите ситуацию: С данным игроком у нас возник конфликт. Во время нашей так называемой "дискуссии" данный игрок,Данил Некольский, понимая, что уступает мне в дискуссии, начал угрожать мне и моим родным, говоря что-то про "вырежу родных и тебя" (на видеозаписи это слышно, но не совсем четко). Затем, в мой адрес поступила угроза, связанная с блокировкой моего аккаунта, основанная на, якобы, наличиях связей в администрации со стороны игрока Данил Некольский.
Прошу администрацию Северного сервера просмотреть прикреплённые ниже видеозаписи и вынести данному игроку Данил Некольский соответствующее наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
1)
- угроза баном
2)
- угроза баном (продолжение)
3)
- угроза родным и мне

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данил Некольский - 6.1.3 Запрещена выдача себя за представителя NEXTRP, либо за его родственника, совершенная с целью создания токсичной атмосферы (1 видео - 00:07 - 00:10) (2 видео - 00:06 - 00:08) | Наказание: Временная приостановка действия учетной записи на срок на 3 дня
5.2 Упоминание родных (3 видео - 00:29 - 00:38) | Наказание: Временная приостановка действия учетной записи на срок на 3 дня
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.