Отказано Жалоба №7139A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адвокат Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
171
78
86
• Ваш никнейм:Винсент Шумс
• Никнейм администратора:Джони Ангел
• Дата выдачи наказания:: 04.09.2026
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
По форуму:
1.6 Игровая администрация NEXTRP действует в рамках текущих правил проекта
1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте
В этой жалобе меня откидывают за абьюз - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11435.1112033/#post-3376065
Вспомним правило 7.1 Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода для извлечения выгоды / Abuse "
"Исключение :во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено."
Подечеркиваю,во время перестрелки можно играть от правой руки, то что ее должно быть видно,в правилах не написано, значит этим пользоваться можно.Вот точно такая же жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nof-1468.813801/ ,тока там невидимая текстура тогда была чуть больше, щас чуть меньше.В чем моя проблема если такая текстура у гелика который вы сами выпускаете?+ как я знаю, мы должны ссылаться на пункты правил,это для этого проекта закон, правила я не нарушал! Игра от правой руки у меня была, что попадает под исключение и такую же жалобу с другим итогом я прикрепил, прошу пересмотр у компенсацию в виде 30 ремок (в идеале,можно что-то другое),+наказать админа.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
14,733
3,978
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

У Вас в моментах стрельба шла из текстуры машины. Если Мы вчитаемся в пункт правил, то увидим, что при получении преимущества - выдается наказание. При игре от правой руки, должна быть видна рука, а у вас этого в моментах не было. К сожалению, учесть все моменты и прописать их в правилах невозможно физически, но это не означает, что наказание не будет выдано.

Жалоба была рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.