Отказано Жалоба №713F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александер Алексеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
18
2
19
Ваш никнейм:Александр Федеральный
Никнейм игрока:Павел Шмелов,Адриналайн Добылкапов,мага юркин,Алексей николаевич.
Дата нарушения:12августа 2023 года
Опишите ситуацию:я приехал к армии тут в меня влетает люди потом я узнал что они сотрудники у меня забагла ы и я не мог сдать назад и мне 4 этих гения говорят типо воли это прилигающия территория где такое написано на гос портале я написал реп что-бы следиле но у админа вылетило из игры эти через чур умные люди говорят мне читай доску объявлений тоисть их лидер придумал правило это как с дч находится типо 1 минуту и только штрафы и все но по правила лидера (не смог найти)да знаю теперь вам придется найти ну к примеру лидер в прошлом там типо у территории можно находится там 4 минуты к примеру но блин в реале можно находится около дч хоть вечность и если к тебе подходит сотрудник армии и говорит что вы тут делаете и вы отвечаете отстаньте то он может вызвать либо вп либо ППС смотря где часть если город ппс если там село либо рядом с городом ВП и они еще либо рп не знают а там майор и подполковник дпс... и не знать рп ужас
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начало до 4:00 можно смотреть если хотите то смотрите до конца

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Здравствуйте
Отказано
Нарушение не выявлено

Статус