Решено Жалоба №7148А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
25
14
31
Ник: Темчик Крутой
Сервер :Балтийский
Дата взлома 11.11.2023 Здравствуйте, меня 11.11.2023 взломали, и слили все моё имущество, там было оружие, 2 машины и 51кк денег, теперь я вернул доступ к аккаунту, но мне нужно вернуть имущество, помогите пожалуйста. На администрации тоже есть вина, когда меня взломали, мой друг писал админам, чтобы они меня забанили, потому что меня взломали, а им было пофиг, и взломщик успел слить имущество, так что помогите вернуть имущество.

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
25
14
31
Ник: Темчик Крутой
Сервер: Балтийский
У меня такая проблема, оружие, на общую сумму 61кк, пропало из инвентаря, в шопе в проданных его нету, в инвентаре тоже, верните, пожалуйста деньги, на которое было куплено все это оружие, скриншот не могу прикрепить, так как размер слишком большой. Спасибо.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Доброго времени суток, администрация не производит компенсацию в случае взлома, мы предоставляем все, чтобы игроки могли обезопасить свой аккаунт от взломов. Также напоминаем, что скачивать какие-то непонятные файлы и переходить по неизвестным Вм=ам ссылкам не нужно, это часто приводит к плачевным последствиям. Пользователь, который совершил взлом наказан. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.