Добрый вечер, прошу вас принять меры человек обманул меня на 5кк игровой валюты которую я зарабатывал пару дней еле как.
Я договорился с человеком что он мне подарит некст пасс в итоге человек меня обманул воспользовался моим доверием ник данного персонажа Кирюша Скаллете имеется вся переписка история о покупке оружия за 5кк у него.
Прошу вас принять меры.
Я просто хочу что-бы вы забрали с данного персонажа мои 5кк и вернули на моего персонажа а на счет наказания решать вам.
С уважением ваш игрок Денис Макарчик
Дата 11.05.25г
отпишите в тг если можно...
Обращаюсь к вам уже 2 раз доказательств не мало куда еще больше я не маленькое дитя что-бы обманывать вас я просто хочу свое обратно если вам нравится такая игра где не наказывают обманщиков можете меня смело блокировать ник мой вам известен.
Если у вас есть желание можете по логам посмотреть все вы это сможете
Нету желания играть с таким отнащением.......
Я договорился с человеком что он мне подарит некст пасс в итоге человек меня обманул воспользовался моим доверием ник данного персонажа Кирюша Скаллете имеется вся переписка история о покупке оружия за 5кк у него.
Прошу вас принять меры.
Я просто хочу что-бы вы забрали с данного персонажа мои 5кк и вернули на моего персонажа а на счет наказания решать вам.
С уважением ваш игрок Денис Макарчик
Дата 11.05.25г
отпишите в тг если можно...
Обращаюсь к вам уже 2 раз доказательств не мало куда еще больше я не маленькое дитя что-бы обманывать вас я просто хочу свое обратно если вам нравится такая игра где не наказывают обманщиков можете меня смело блокировать ник мой вам известен.
Если у вас есть желание можете по логам посмотреть все вы это сможете
Нету желания играть с таким отнащением.......
Вложения
-
1.2 МБ Просмотры: 3
-
935.6 КБ Просмотры: 3
-
1.1 МБ Просмотры: 1
-
1.1 МБ Просмотры: 1
-
1.1 МБ Просмотры: 0
-