Одобрено Жалоба №7149G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
Ваш никнейм: Сексафон Виннер
Никнейм игрока: Дмитрий Сумской
Дата нарушения: 07.10.23
Опишите ситуацию: 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта.

Нельзя так поступать с людьми)

Перманентно

Скриншот/видео от своего лица:

1 СТАДИЯ -

2 СТАДИЯ -

3 СТАДИЯ -

4 СТАДИЯ -

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ФУЛЛ

Блэквуд Хаунтедез

Знаток
Активный пользователь
17/1/22
393
210
112
Ваш никнейм: Сексафон Виннер
Никнейм игрока: Дмитрий Сумской
Дата нарушения: 07.10.23
Опишите ситуацию: 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта.

Нельзя так поступать с людьми)

Перманентно

Скриншот/видео от своего лица:

1 СТАДИЯ -

2 СТАДИЯ -

3 СТАДИЯ -

4 СТАДИЯ -

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: ФУЛЛ
Уляля

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Индивидум сексафон клянчит винторез с 1кк на балансе 😂 что касается высказываний, то человек дал пояснения почему он имеет такое личное мнение ,тоесть конструктивно обосновал свое высказывание ,касательно своего личного мнения. Исходя из этого критика была конструктивная, а не просто голые высказывания. Почему возникло у человека такое мнение он тоже обосновал, хоть данный индивидум и пообрезал обрывки ситуации, плюс ко всему видео было смонтировано что запрещено правилами форума, к примеру видео 2 стадия слышен монтаж видео с наложением, что выражается в повторении одного и того же высказывания от обоих игроков в одном промежутке времени😁 Исходя из этого нарушается п8 правил форума и следовательно нужно выдать наказание за это нарушение😎

Последнее редактирование:

Дмитрий Сумской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/20
43
46
76
Украина
Накажите сексавон виннер данный игрок вымогал венторез, если не продам он обрежет видео и смонтирует на форум, он хотел шантажом завладеть оружием

Блэквуд Хаунтедез

Знаток
Активный пользователь
17/1/22
393
210
112

Джексон Каратель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
147
106
107

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
Индивидум сексафон клянчит винторез с 1кк на балансе 😂 что касается высказываний, то человек дал пояснения почему он имеет такое личное мнение ,тоесть конструктивно обосновал свое высказывание ,касательно своего личного мнения. Исходя из этого критика была конструктивная, а не просто голые высказывания. Почему возникло у человека такое мнение он тоже обосновал, хоть данный индивидум и пообрезал обрывки ситуации, плюс ко всему видео было смонтировано что запрещено правилами форума, к примеру видео 2 стадия слышен монтаж видео с наложением, что выражается в повторении одного и того же высказывания от обоих игроков в одном промежутке времени😁 Исходя из этого нарушается п8 правил форума и следовательно нужно выдать наказание за это нарушение😎
где наложение? а ты что у нас всемогущий,ты без всего можешь определить как и где наложен звук? который не накладывали будто делать нефик.
В чем прикол того что ты выписываешь? ты думаешь это интересно читать администрации? как та жалоба с украденым винтом? на выписывал и не помогло((((

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
Накажите сексавон виннер данный игрок вымогал венторез, если не продам он обрежет видео и смонтирует на форум, он хотел шантажом завладеть оружием
Где вымогание,я тебе сказал как продам Бизак куплю сразу,я тебе сказал вечером зайду и заберу винт,я продал бизнес за дешего для того что бы купить винт,в итоге ты его продал другому человеку.Я тебя позвал поговорить а ты ливнул в КБ.Я тебе написал что кину жб) где вымогание?)

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
где наложение? а ты что у нас всемогущий,ты без всего можешь определить как и где наложен звук? который не накладывали будто делать нефик.
В чем прикол того что ты выписываешь? ты думаешь это интересно читать администрации? как та жалоба с украденым винтом? на выписывал и не помогло((((
Наложение четко видно к примеру на 2 видео ничего сложного нет заметить это) я в отличии от тебя и всемогущий и всевидящий)) а то что я пишу или нет тебя волновать не должно от слова совсем, все и так знают что ваша компашка из себя представляет)) по поводу винта я не стал до конца доводить тк человек которого вы обманули попросил сказав « оставь этих говноедов тк оружку сейчас будут переделывать его ухудшат а я этим лохам 13 по максималке пропихнул за 55к» просто знайте свое место и свой уровень, вас повыгоняли со всех кланов где вы были и вы создали клан в который понасобирали в большинстве таких же индивидумов которые никому не интересны и ни на что кроме грязи не способны)) просто чтоб все имели ввиду кто не знает) для этого написано😎

Захар Стрелков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
22
1
19
Забаньте Сумского так нельзя говорить про проект мой любимый

Захар Стрелков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
22
1
19
Я считаю что так нельзя оскорблять проект

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Наложение четко видно к примеру на 2 видео ничего сложного нет заметить это) я в отличии от тебя и всемогущий и всевидящий)) а то что я пишу или нет тебя волновать не должно от слова совсем, все и так знают что ваша компашка из себя представляет)) по поводу винта я не стал до конца доводить тк человек которого вы обманули попросил сказав « оставь этих говноедов тк оружку сейчас будут переделывать его ухудшат а я этим лохам 13 по максималке пропихнул за 55к» просто знайте свое место и свой уровень, вас повыгоняли со всех кланов где вы были и вы создали клан в который понасобирали в большинстве таких же индивидумов которые никому не интересны и ни на что кроме грязи не способны)) просто чтоб все имели ввиду кто не знает) для этого написано😎
Хватит пукать, это игра блять

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Хватит пукать, это игра блять
Да ,вижу очередное «умное» высказывание, от представителя данной компашки, униженных и оскорбленных ,отовсюду гонимых игроков южного сервера, которые показали всем свое истинное лицо😂 😎 развивайте интеллект молодой человек, может быть со временем научишься вести конструктивные диалоги с кем либо, но пока лучше молчать чем говорить, умнее будешь казаться😂😉✌

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Дмитрий Сумской - 9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.