Одобрено Жалоба №7158F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Миоленко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/10/20
11
16
61
Ваш никнейм: Андрюха Шелби
Никнейм игрока: Санек Скорсес
Дата нарушения: 29.08.2022
Опишите ситуацию: Значится так, ехал я по своей полосе, решаю перестроится в другой ряд и затем повернуть на право. В этот момент по встречной полосе двигались сотрудники ППС НСК на служебном транспортном средтсве без проблесковых моячкой и без спец. сигнала (то что на этой модельке не работаю проблесковые моячки меня не касается). Вследствие чего случается ДТП, но сотрудники проигнорировали это. После столкновения я сказал что случилось ДТП, но они также продолжали двигаться по встречке и бордюру. Далее они останолись также на бордюре и через некоторое время они вытащили меня из авто без отыгровки (я не уверен что это видимое действие т.к. я его не вижу, по идее нужно отыграть, т.к. не видно как сотрудник разбивает окно и открывает ручку двери) и повязал, аргументируя что я наврал (клевета). После чего меня повезли в отдел, где оформили за нарушения правил порядка. Хочу отметить, что в кабинете у меня спросили паспорт, который находился у меня в кармане, но на мои слова что я в наручниках и не могу тем самым показать паспорт, они проигнорировали и пробили по КПК (напомнинаю, что КПК используется в случах когда человек потерял паспорт)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
~20:00

Lirill

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
52
14
24
Удачи!Стримы возможно не принимаются,я вас проверил через отпечатки

Статус