Одобрено Жалоба №715A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
• Ваш никнейм: Артемка Золотой
• Никнейм администратора: В жалобе
• Дата выдачи наказания: В жалобе
• Время выдачи наказания: В жалобе
• Опишите жалобу: Написал медиа-партнеру в глобальный " Иди суициднись" ( имел ввиду по РП /respawn, он ведь все таки игрок, а не администратор ). Но, я его вывел на такие эмоции, что он аж меня забанил. Я осознал свою вину и понял, что в глобальный " Иди суициднись " нельзя писать, ведь это приравнивается к угрозам в РЕАЛ. У меня не было ни одного бана за последний пол года, прошу на первый раз простить, понять и смягчить наказание.
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no681a.800093/

• Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, Вы желаете чтобы мы пошли Вам навстречу и снизили блокировку, но просмотрев Вашу историю замечаю что у Вас не так давно имелось нарушение 6.2 и 6.3 также еще нарушения которые наказывались, появляется вопрос почему мы должны Вам навстречу и почему Вы так часто нарушаете?

• Like

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
Приветствую, Вы желаете чтобы мы пошли Вам навстречу и снизили блокировку, но просмотрев Вашу историю замечаю что у Вас не так давно имелось нарушение 6.2 и 6.3 также еще нарушения которые наказывались, появляется вопрос почему мы должны Вам навстречу и почему Вы так часто нарушаете?
Здравствуйте, уважаемый заместитель управляющего. Я ранее получал баны из-за своей глупости и не уверенности. Я думал что я бессмертный и буду бегать, нарушая правила незамеченным. Но, сейчас я полностью переосмыслил все и понимаю, что я был не прав конкретно. Я прощу прощение перед всей администрацией, кому я что-то грубое или оскорбительное говорить хоть раз. Я хочу полностью измениться и начать все с чистого листа. Я вам обещаю, что больше такого с моей стороны не повторится. Я безумно хочу, чтобы мне дали шанс. Ведь благодаря этому шансу, я проявлю себя и покажу что я хороший человек сам по себе. Я вас благодарю, то что вы данный текст прочти.
Спасибо вам огромное и надеюсь на понимание.
С уважением Артемка Золотой.

Последнее редактирование:
  • Like

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, решили все таки пойти Вам навстречу, Ваша блокировка снижена до 14 дней вычитая из этих дней время которое Вы пробыли в бане, надеемся Ваши слова действительно искренние и Вы сделали правильные выводы.
Одобрено.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.