Решено Жалоба №716L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм игрока: Гуд Найт
Дата нарушения: 27.06.22
Опишите жалобу: Наш Зам.Мэра видимо увидел большое количество жалоб на себя на форуме и решил как-то слить меня с фракции) и решил выдать мне 2 выговор и понизить за то что я не выходил на связь 6 минут, хотя на тот момент меня не было в игре (вышел с игры на минут 5 и после занаво зашел)
Хочу так же увидеть полную фиксацию со стороны Зам.Лидера) если конечно такова имеется

Так же прошу вас восстановить моё звание (Работник Мэрии 3 ранг) в случае одобрения данной жалобы.
Скриншот/видео от своего лица:

Гуд Найт

Знаток
Пользователь
23/12/19
132
126
106
Если Мэр или администрация затребует у меня фиксацию ,то только пожалуйста ✌

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Доброго времени суток!

Запросил апелляцию у Лидера- Зам.Лидера , в скором времени дам вам ответ!

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А так же вы можете попросить у Управляющего либо Зам.Управляющего точное время захода и выхода в данный момент игры (на фиксе) и они только подтвердят мои слова.

Вот видео от моего лица данный зам.Лидер не удосужился проверить в онлайне я или нет):

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А так же хочу дополнить, что на фиксации которую он прикрепил в апелляции прекрасно видно время 11:45 и перед самой выдачей выговора мне -она обрывается, а знаете почему?) Потому что он не смог выдать его мне из-за того что меня просто не было в игре и чтобы не упасть лицом в грязь он решил из-за предвзятого отношения ко мне выдать мне выговор, и прикрепить обрезанную фиксацию. Хотя все мы знаем, что планшет у нас багается и строчка "на смене может висеть долгое время"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.