Одобрено Жалоба №7185G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниел Долька

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
84
11
36
Ваш никнейм:Фейм Лейм Ванька Иванович
Никнейм игрока:Кеан Сэ
Дата нарушения:02.06.2025
Опишите ситуацию:резка игрок спавнится после чего я даю 300 урона а после вообще тепехается в низ
Скриншот/видео от своего лица мой откат а вот откат от моего тиммейта откат тиммейта , в этот момент она появилась в низу без каких либо анимаций , я считаю что тут резка или сторонеее ПО
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Kizaru9722

Кеан Сэ

Новый пользователь
Пользователь
21/5/25
2
0
0
Доброго времени суток. Прошу более тщательно рассмотреть данную жалобу, так как я живу в регионе, где плохой интернет и к большому сожалению я ничего не могу с этим сделать. Также у меня нет отката к данной территории, но надеюсь на то, что вы тщательнее просмотрите эту жалобу.

Даниел Долька

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
84
11
36
Доброго времени суток. Прошу более тщательно рассмотреть данную жалобу, так как я живу в регионе, где плохой интернет и к большому сожалению я ничего не могу с этим сделать. Также у меня нет отката к данной территории, но надеюсь на то, что вы тщательнее просмотрите эту жалобу.
а для чего заходить на территорию если ты знаешь что у тебя не стабильный интернет, такими действиями ты получаешь преимущество

Дэн Макой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
13
1
19
К жалобе, прошу рассмотреть второй откат в данной жалобе, игрок специально спрыгнул с крыши дабы не отдать килл в счет противников на битве за территорию.

Дэн Макой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
13
1
19
Так же, вы на свой пинг внимание обратили? Что на первом откате, что на втором пинг 70+, что так же дает вам преимущество над игроками.

Даниел Долька

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
84
11
36
Так же, вы на свой пинг внимание обратили? Что на первом откате, что на втором пинг 70+, что так же дает вам преимущество над игроками.
причем тут это , пинг большой такой иза места проживания, за такой пинг не наказывают игроков

Даниел Долька

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
84
11
36

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
где то есть правило что с большим пингом запрещенно играть территории,ибо игрок имеет большое превосходство,лично на форуме администратор дает предупреждение о том что игроку запрещенно играть клановые мероприятия до тех пор пока скорость интернета не будет равен или отличаться не с выше 50-70 пинга

Райдер Картье

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
72
18
66
Так же администрация может просмотреть логи откуда будет виден ваш регион и примерную скорость вашего определить по игрокам другим,так что не нужно нагружать свой интернет всякими видео в 4к формате

Kizaru9722

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/24
25
18
19
К жалобе, прошу рассмотреть второй откат в данной жалобе, игрок специально спрыгнул с крыши дабы не отдать килл в счет противников на битве за территорию.
У меня ещё хп осталось и тут не было нарушение , походу кто-то не знает правила?

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,497
1,341
367
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Кеан Сэ - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.