Отказано Жалоба №719F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,601
979
251
Ваш никнейм: Тема Маерс
Никнейм игрока: Станислав Рейнхард
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию:
Клевета, злоyпотребление служебным положением.
Стоял ждал приглашения на работу и тут подьехали типы с погонами и без разбора повязали , ко всему этому накинул еще две статьи. Ниже будут видео самой ситуации, ситуации до этого момента и не посредственно сам арест.

Скриншот/видео от своего лица:
Что было до этого
Арест

Жучёк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
68
24
46
Вы были задержаны и доставлены в УМВД НСК в рамках проведения спецоперации по задержанию лиц находящихся в розыске. Статьи вас "накинули" за оскорбление и угрозы в адрес сотрудников при исполнении.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,601
979
251
Вы были задержаны и доставлены в УМВД НСК в рамках проведения спецоперации по задержанию лиц находящихся в розыске. Статьи вас "накинули" за оскорбление и угрозы в адрес сотрудников при исполнении.
Вы не могли знать в розыске я или нет, если судить по рп то вы НРП.
Угрозы? смешно

Дамир Вымышленный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
15
15
19
Вы не могли знать в розыске я или нет, если судить по рп то вы НРП.
Угрозы? смешно
Была проведена спец.операция по розыску и отлову лиц находящихся в розыске. Так как место в котором вас задержали особо криминогенная зона. Было принято решение задерживать всех, везти в отдел УМВД ППС НСК, проверять тех кто не в розыске отпускать. Дабы не накалять до предела обстановку и не подвергать опасности жизни сотрудников. НО были индивиды которые не сдерживали себя и выражались крепким словом, как я понимаю одним из таких были вы!

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
На видео не слышно вашего голоса
Отказано. Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.