Решено Жалоба №71L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кирасев.

Лидер
Лидер
1/5/20
78
23
76
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Михаил Кирасев
Никнейм лидера: Джон Винчестер
Дата нарушения:21.05
Опишите жалобу: Ну начнем с того что сам лидер не соблюдайет субординацию,а так же никак не реагирует то что его подчиненный (сержант) так же ее не соблюдает , так же при форме посылает куда по дальше, так же нарушил пункт 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками .
Помимо всего прочего при нем было свершенно пг,а он говорит "я не видел" и никак не отреагировал
И чуть не забыл игнорирование нарушение сотрудников, ему в дс предоставили док -ву на сержанта а он такой и что тут разбираться

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Лидера".

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Михаил, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

Сугубо по первой Видео/Фиксации могу сказать, будет учтено, лидеру будет сообщено об необходимости выдать то или иное наказание. Второе: Не могу понимать сути в предоставленных 20-ти секундах, каков итог мы можем вынести?

Что сотрудник который совершил множественные нарушения будет уволен. По поводу всего остального, те или иные док-ва несут обрезанный формат, в котором я не могу видеть/увидеть полной картины конфликта. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.