Одобрено Жалоба №720F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
Ваш никнейм: Александр Карпенко
Никнейм игрока: Андрей Мелис, Роман Мелис
Дата нарушения: 14.08.2021
Опишите ситуацию: При задержании Мэра ГРК за оск. сотрудников вышел из игры, при задержании Романа Мелиса(Игрок состоит в составе администрации на должности "Администратор" сервер "Камчатский" прописал "respawn", при реанимации вышел из игры.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С самого начала, до 4-х минут

Роман Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/21
5
4
14
Сашенька молодец, думаешь меня откинут? Спешу тебя разочаровать

5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 60 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

Начнем с того, что я приехал в дпс грк, что бы забрать своего брата, но на меня накинулись полицмены, когда меня задержал Роберт Родригез, он сам сказал, что даже не знает за что меня задерживать (ему в дс кто-то сказал типо надо задержать), после чего отпустил меня и извинился. Так же, когда я был за дч, меня оскали Али Добровольский и Михаил Скалетта.

Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.

если вы пишите на меня жб, предоставьте ту ситуацию, которая была за Дежурной Частью, либо вы пустословите, что бы мне дали пред, но факта нарушения нету

Последнее редактирование:

Роман Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/21
5
4
14
+ когда с меня снимал наручники Роберт, меня волшебным образом убили добросовестные сотрудники МВД), чисто из-за рофла, или потому что им скучно, думаете нашли над кем можно посмеяться, когда вам хочется развлечься - нет, я знаю политику проекта и межсеверные правила включительно

(ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО МЕНЯ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ "ПРОДАЖНЫМ" И "ПОПУСКОМ НА МЕЛИСЕ", КИНЬТЕ ОТКАТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ)
ах да, вы же думали, что вам все сойдет с рук, типо потому что вы состоите в лидерском составе

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и принята. Игроки будут наказана по следующим пунктам:

Андрей Мелис - 5.13 Отказ от РП

Роман Мелис - 5.13 Отказ от РП

Али Добровольский - 6.1 Оскорбления
Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Спасибо за обращение. Приятной игры на севере Новгородский.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.