Отказано Жалоба №7229AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ибра добрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
62
18
24
Ваш никнейм:ибра добрый
Никнейм администратора:данюша клаудз
Дата выдачи наказания:25.12.25
Время выдачи наказания:00:53
Опишите жалобу:я заезжаю в больницу вижу двух сотрудников гарри смит и родриго горец я подъезжаю к ним второй сотрудник годриго выпрыгивает с авто и бежит на меня поняв что не догонит он отошел после этого я подъезжаю к воротам и стою там он какое то рп делает с кем то видит меня и бежит на меня с тайзером хочет дать тайзер по мне он достал тайзер только тогда когда увидел меня и бежал на меня я в ответ достал тайзер и надел наручники , я воспринял это за угрозу жизни сотрудника просто так бежать на сотрудника с таййзером 2 раза и доставая тайзер тогда когда юежит на меня, администратор оправдал его тем что он может что то хотел сказать но он до последнего молчал и ничего не говорил почему он выпрыгнул с авто и сразу побежал на меня если он хотел что то сказать написал бы во фракцию или же оба подъехали ко мне тачке, и плюс к этому выдайте мут этим двум игрокам за то что когда админ непнулся к кпз они мешали перебивали включали музыку а админ их оставил на вопрос убрать музыку насмехались, и если менгя оправдают требую компенсацию моего фракционно опыта там было порядкапод 50т его 33т+ , ТРЕБУЮ ВИДЕО ФИКСАЦИЮ КОГДА Я ДАЛ ПО НЕМУ ТАЙЗЕРОМ, ТРЕБУЮ ФИКСАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,514
3,751
1,107
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,514
3,751
1,107
Доброго времени суток,
Ваше нарушение: