Одобрено Жалоба №7234F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм игрока: Набабус пиупиу
Дата нарушения: 04.09.2022
Опишите ситуацию: ПГ от сотрудника, встал на крышу и поехал на крыше и потом вытащил игрока с машины, возможно еще нрп. Но не точно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Гамора Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
177
306
96
Дорогая администрация, прошу заметить, что данный игрок обманывает администрацию не в первый раз. на жалобе есть и я по этому предоставил вам фиксу что бы было все понятно

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Дорогая администрация, прошу заметить, что данный игрок обманывает администрацию не в первый раз. на жалобе есть и я по этому предоставил вам фиксу что бы было все понятно
Ты даже не отыграл как вытащил с машины, нрп получается

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
И где тут обман, я увидел как человек едит на крыше - PG, я же не вижу кто вытаскивает

Гамора Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
177
306
96
я бы отыграл все ну человек вышел и это не твое дело что я сделал а что нет у тебя обман идет тут . я думаю месяц в бане форум подумаешь

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
я бы отыграл все ну человек вышел и это не твое дело что я сделал а что нет у тебя обман идет тут . я думаю месяц в бане форум подумаешь
Все ровно надо отыгрывать, он же вышел тогда когда ты его уже вытащил.Ты сделал действие, но не отыграл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.