ты руку высунул ко мне тем самым байтил меня на прострелы , я прострелил тебя - Омгсизон Прада бан за байт
он не байтил, он просто сидел за текстуройты руку высунул ко мне тем самым байтил меня на прострелы , я прострелил тебя - Омгсизон Прада бан за байт![]()
у игрока торчала голова + он мог развернуться так чтобы не было локтя ...он не байтил, он просто сидел за текстурой
тут байта нет никакого, может игрок боялся повернуться, тк мог упастьу игрока торчала голова + он мог развернуться так чтобы не было локтя ...
после выстрелов игрок повернулся отлично и не упал но голова также торчалатут байта нет никакого, может игрок боялся повернуться, тк мог упасть
в любом случае, байта от игрока нет. Твой трабл, что ты абьюзил, можешь не оправдыватьсяпосле выстрелов игрок повернулся отлично и не упал но голова также торчала
Ты видел как байтят? Я думаю это не похоже на байт , это ты себе что-то понапридумал. И к тому же байт - не дает тебе право безнаказанно нарушать правила проекта.ты руку высунул ко мне тем самым байтил меня на прострелы , я прострелил тебя - Омгсизон Прада бан за байт![]()
ВАХЫХВАЫХАЫВХАВЫТы видел как байтят? Я думаю это не похоже на байт , это ты себе что-то понапридумал. И к тому же байт - не дает тебе право безнаказанно нарушать правила проекта.
если что, жб пересматриваетсяПРИ РАССМОТРЕ ЖАЛОБЫ УЧТИТЕ ВЕРДИКТ ИДЕНТИЧНОЙ ( ОТКАТ СОХРАНИЛ ЕСЛИ УДАЛЯТ ВИДЕО )Отказано - Жалоба №7165G
Ваш никнейм: Лакоста Прада Никнейм игрока: Патифон Виннер Дата нарушения: 16.10.2023 Опишите ситуацию: Прострел текстуры Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:forum.nextrp.ru