Закрыто Жалоба №725А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка первый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
40
21
66
Ваш никнейм: Женечка Страйк
Никнейм администратора: Алексей староста
Дата выдачи наказания: 2023 12 06
Время выдачи наказания: 14 00
Опишите жалобу: Не хотел писать данную жб,но увидел ваш комент в данной жалобе Решено - Исключительно Сальвадору, край Браустеру | NEXTRP
Такая ситуация я стоял на полковнике и постоянно общался в лидерском дс споря с администрацией а конкретно с действий Махи и крид за что Алексей Староста снял меня по причине Создание токсической атмосферы в лидероском дс, но хочу обратить внимание что на тот момент не было ни 1 правила запрещающего мне как то задеть маху крид тем что я не согласен с ее мнением
Как мне известно сейчас данное правило прописанно, я подозреваю Алексея в личной не приязни ко мне.
Так же хочу отметить хоть я был снят на тот момент по выдуманной причине -_-
Решено - Жалоба №141А | NEXTRP
я попрошу вас обьясните мне действия Алексей или же вы считаете нормой сначала снимать а потом переписывать правила
Так же хочу добавить что Отчеты которые нужно писать лидерам и замам а если быть более точным было написанно 5 рп ситуаций и 2 мп ситуации

Как вы считаете считается ли мп то что я будучи лидером фракции собрал состав и мы начали бегать на гору как мп или же пришли пешком в армию как мп? заранее отвечу маха говорила что это не мп, в отчет учитывают только с выдачей -__-
Ну в целом пока что все жду ваш ответ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,840
1,590
727
Приветствую.
Ваше общение в лидерском дискорде было неподобающим.
Если Вы не согласны с администрацией, то не стоит переходить на какие-либо завуалированные сообщения или токсичность, а постараться решить все моменты через старшую администрацию / форум.
Именно за это Вы и были сняты, так как подобное поведение лидера не является корректным.
Касаемо мероприятий, такие мероприятия, о которых говорили Вы, мы можем засчитать, но если отчёт по ним будет более обширный, возможно с использованием команд /me, /do, /try и прочим интерактивом. Несколько скриншотов, где состав бежит и состав уже на горе за МП не считаются.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.