del
double R Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/9/21 125 48 86 20/4/24 #1 del Последнее редактирование: 21/4/24 Reactions: rrrehsrhrhse
П пацафацф Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/3/24 12 13 12 20/4/24 #2 derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... во первых иж это оружие с рискидом и я так попадал Reactions: rrrehsrhrhse
derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... во первых иж это оружие с рискидом и я так попадал
П пацафацф Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/3/24 12 13 12 20/4/24 #3 derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... я стрелял рядом и попадал потому что иж раскидавает патроныыыы Reactions: rrrehsrhrhse
derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... я стрелял рядом и попадал потому что иж раскидавает патроныыыы
П пацафацф Пользователь Пользователь Активный пользователь 31/3/24 12 13 12 20/4/24 #4 derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... евгения сами попробуте иж если чел стоит заде стены рядом стреляеш разброс и попадает Reactions: rrrehsrhrhse
derril сказал(а): • Ваш никнейм: Скайуокерз Бунт • Никнейм игрока: Александр Торонто • Дата нарушения: 210424 • Опишите жалобу: на видео • Видео от своего лица: • Тайм-код: фулл Нажмите, чтобы раскрыть... евгения сами попробуте иж если чел стоит заде стены рядом стреляеш разброс и попадает
Диша Картер Завсегдатай форума Активный пользователь 21/2/22 610 606 157 21/4/24 #5 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. 24 часа на редактирование. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую. Жалоба составлена не по форме. 24 часа на редактирование. Форма жалобы: • Ваш никнейм: • Никнейм игрока: • Дата нарушения: • Опишите жалобу: • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код:
Диша Картер Завсегдатай форума Активный пользователь 21/2/22 610 606 157 22/4/24 #6 Изменений нет Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse