Отказано Жалоба №728FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сатоши Смотрящий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
62
63
34
Ваш никнейм: Сатоши Смотрящий
Никнейм игрока: Гарри Смит - Томас Чермо
Дата нарушения: 18.10.24
Опишите ситуацию:
Первая фиксация-
На первой фиксации видно как сотрудник начинает меня задерживать, а хотя Гос служащие имеют право находиться на данной территории, если даже нет то сотрудник не может меня задержать.
После задержания видно как я предоставляю Паспорт и сотрудник начинает отыгрывать КПК, А хотя должен сначала отыграть что взял документы и только после этого КПК, после сотрудник еще раз отыгрывает КПК а вопро зачем?
НРП

Вторая фиксация -
Сотрудник Томас Чермо подходит нечего не говорит а после того как Гарри Смит говорит меня вывести подходит и че то говорит хотя его и не слышно, после того как Гарри Смит говорит задержать меня я введу диалого с сотрудником "Гарри Смит" и меня бьют тайзером.
Видео от своего лица:
1 -
гарри
2 - томасс
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
ШЕФ
1729254858353.jpeg

Последнее редактирование:

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Можно добавить, что в правилах фракций (https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-frakcij.669447/) для ППС, написано, что:
"Игрокам, не состоящим во фракции разрешено находиться в холле здания фракций ДПС/ППС/Медики/Мэрия".
Т.е. даже гражданские могут там находиться, не говоря уже о гос. служащих

• Haha
Reactions: Саид Шейх

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Причëм, для задержания гос. служащего должна быть веская причина, коей заход на территорию КПЗ не является, уже проходили данный вопрос в десятках жалоб

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Причëм, для задержания гос. служащего должна быть веская причина, коей заход на территорию КПЗ не является, уже проходили данный вопрос в десятках жалоб
Во первых я не увидел не одну жалобу по этому вопросу
Второе у нас доске объявлений там написано Запрещено находится правом и левом крыле здание то есть если сотрудник ППС НСК грк, ДПС НСК грк, приезжают к нам и у них есть вопросы они ожидают Дч(холл) наших сотрудников ну если приехали с задержанным то они сообщают чтобы мы приехали и забрали человека тоже не нарушая наши правила которые мы установили на доске объявлений

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Данному сотруднику давали 10 секунд вывели с территории ну он снова зашёл

• Like
Reactions: Саид Шейх
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.