Решено Жалоба №7291F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пауль Знакомый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
38
5
36
Ваш никнейм: Пауль Знакомый
Никнейм игрока: анастасия бомбер леонид бурундуков
Дата нарушения:07.09.2022
Опишите ситуацию: задержал меня ни за что без предупреждения и даже не представляясь, только в отделении я увидел кто меня задержал. Я находился на смене кормил людей, подхожу спрашиваю : кто хочет кушать, кто хочет тот взял, кто не голоден не ест. Накормив людей меня ударяют тайзером, заковав меня в наручники везут в кпз накидывают статью за нарушение порядка. При оформлении я нашел явную ошибку в удостоверении ППСника действительный с 17.02.2021 по 17.02.2025. не может сержант с февраля месяца ходить без повышений, либо он лоботряс либо это нарушение сержантка за которое он понесет наказание. Так же полковник занимался покрывательством своего коллеги анастасия бомбер, оправдывал нарушение всячески врал и вводил в заблуждение (дезинформировал) меня. у серрж. все "бинды" не правильные постоянно путается, стояли в кабинете а она по "биндам" уже в камеру закрыла, не смогла с кпк разобраться человек с 17.02.21 устроен а опыта вообще НОЛЬ. более 10 минут я был в наручниках, администрация посмотрите тайминги. Прошу наказать и ее и полковника
Скриншот/видео от своего лица: (1) NEXTRP 2022 09 08 15 34 41 - YouTube
Тайм код 0:00 задержала за то что накормил
Тайм код 3:20 предоставила фальшивое удостоверение
Тайм код 4:35 полковник леонид бурундуков покрывает нарушение (ошибку в удостоверении)

Никита Коноплев

Профессионал
Активный пользователь
22/8/21
616
53
57
Сибири
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Со стороны игрока не вижу нарушений правил сервера. С полковником проведём беседу, укажем на недочёты с биндами и попросим лучше обучить сотрудника.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.