Одобрено Жалоба №729F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kurekovech

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
18
4
31
Ваш никнейм: Владимир Куреков
Никнейм игрока: Евген Строганов / Милана Блогерша
Дата нарушения: 16.08.2021
Опишите ситуацию: Я решил припарковаться у банка как видно на моём видео у меня отображался в автомобиле знак "P" Cледовательно парковаться можно, сотрудник ссылался на то, что я стоял на их посту, извините конечно я может не знаю, но пост предполагаю у него не на всей территории банка, а лишь там где он припарковался, на его автомобиль я вроде как не заезжал, я припарковался на парковке предназначенной для людей приезжающих в банк, после того как я припарковался ко мне подошёл сотрудник и начал докапываться говорить покинуть территорию не сославшись на статью (Некст рп) так же он не соблюдал субординацию кричал на меня, повышал тон, грубо обращался ко мне называя меня не Куреков, а "Кукареков" прошу вас обратить внимание на поведение сотрудника данного, считаю, что он не заслуживает работать в этой структуре прошу его снять с фракции дпс, так как данный сотрудник не соблюдает устав свой, обращаетсяя с гражданами грубо, кричит на них, и мешает парковаться им на разрешённой парковке. А так же прошу обратить внимание на сотрудника Милана Блогерша, она выполняла не законные приказы начальника (я так понял видимо) направила на меня шокер, а его можно использовать и доставать, только в крайних случаях, и даже после того как я на несколько километров отошёл от банка поговорить с данным сотрудником Евген Строганов, Милана Блогерша всё равно просила меня покинуть территорию (какую территорию я не знаю, нигде не написано и я проверял, что на парковке рядом с дпс стоять нельзя.) У меня уже насчёт такой же ситуации с Евген Строганов была одобрена жалоба, но на этот раз я прошу принять жёстче меры, так как повторное нарушение, зная о своём нарушении он продолжал нарушать. Вот ссылка на одобренную жалобу с таким же случаем: Одобрено - Жалоба №717F | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 20:33

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и принята. Игроки будет наказаны по следующим пунктам:
Евген Строганов - 5.11 MG (Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата)

Также информация будет передана Лидеру. Парковка на данном месте разрешена.

Спасибо за обращение. Приятной игры на сервере Новгородский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.