Одобрено Жалоба №729F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
• Ваш никнейм: Мадара Картер
• Никнейм игрока: Эльдар Некадыров + Яна Хеллсайз
• Дата нарушения: 05.06.2024
• Опишите жалобу: Никто и ничего не предпринял по отношению к другим гражданам, один сознался в убийстве, Эльдар ударил тайзером меня и начал заковывать в наручники другого человека.
• Видео от своего лица: ккккк
• Тайм-код: Не над

Эльдар Некадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/24
15
15
19
1. На откате автора жалобы слышно что я ему дал 10 секунд покинуть территорию. всех одновременно я проганять физически не мог. Так же видно что второй человек подбежал очень близко в момент наложения наручников, и они накинулись на него вместо нарушителя.
2. На фиксации с моей стороны видно что человек сознавшийся в убийстве был арестован. Автор жалобы этого не видел, но почемуто решил пожаловаться.

3. 1717616323410.pngпосмотрите пожалуйста на этот скриншот, и вам станет понятно что автор жалобы не борется за то чтобы игра на проэкте была честной, а выполняет личную вендетту, заливая мелочные жалобы на форум, тем самым перегружает администрацию, которая могла бы вместо этого рассматривать жалобы на настоящих нарушителей, а не на сотрудников которые ему так сильно не нравяться. ведь ППС МСК это живая фракция, в которой всегда есть контент и людям интересно быть у нас и среди нас. чего не скажешь про ППС НСК в которой автор жалобы так активно АФКшил ))

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Действительно если был удар тайзером случайно , игрок должен был отписать в /b Откат.
Эльдар Некадыров - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.