Отказано Жалоба №731L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Младший 33

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
31
7
24
Ваш никнейм: Ромка Мэллскрим
Никнейм лидера: Аккира Кeнeди
Опишите жалобу: Стоял афк по приколу,ждал послeдниe минуты для освобождeния,послe чeго лидeр убиваeт мeня c авика.Нe было нe какой причины для моeго убийства,по правилам фсина,нeльзя заходить за бeлыe размeтки,и то должны сдeлать прeдупрeждeниe,послe чeго заковать в наручники.Но лидeру на правила всё равно.Якобы точто я писал в глобальный,а сидeл с другом и угарал над ними,но это нe каким образом нe можeт быть провокациeй.
Прошу наказать лидeра!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:50 - 4:07

• Like
Reactions: Winner3

Аккира Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
19/2/19
51
18
67
Данный заключённый находился в красной зоне и я имел полное право ликвидировать его. (о ней можете почитать здесь тык)

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
Что хвхвхвхв,я стоял за белой полосой которая запрещает проход.

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
По сути каждый игрок обязан заходить и читать точто у вас там что то прописано,можно было подойти и обьяснить что по правилам это является запретная зона.

Аккира Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
19/2/19
51
18
67
так же на вашем откате видно, что с 1:08 до 1:18 вы были за белой линией, тем самым вы сами противоречите своим словам

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, территория ФСИН не является местом свободного передвижения, для заключенных свободная зона - зона работы, другие действия могут рассматриваться как побег/попытка побега. Так как сотрудники находились далеко от Вас, их действие можно на этом оправдать.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.