Отказано Жалоба №7323F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабырбек Утуламбеков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
19
0
29
Ваш никнейм:Бабырбек Утуламбеков
Никнейм игрока:Эльматадор Делмарь
Дата нарушения:10.09.22
Опишите ситуацию:у этого персонажа не работает микрофон(по моим догадкам)но меня это е**** не должно,я хочу спокойно посидеть поиграть,увы это не удаётся,потому что постоянно сотрудники подъезжают и нонрпшат,и этот персонаж с нонрпшил,его принципе слышно не было и я не понял вообще че ко мне подъехал,я об этом ему кричал сразу же как он меня задержал,но ему уже было пофигу,150 опыта сами себя не зафармят,и что вы ему дадите?как обычно 30 минут за нон рп?я буду сейчас сидеть 1:30,закидывать сюда видос минут 10-15,а вы ему закините 30 минут)))))и это по вашему рп???генералам вообще пофигу,пишу им в дискорд,они даже не читают,им просто всем насрано,а те кто хоть что то отписывают,говорят не вижу нарушения,зато на форуме видят и откидывают на 15 минут))че за приколы???меня в 19 году за такое увольняли с капитана,а сейчас все бегают нонрпшат как хотят,меня уже бомбит и слава богу,потому что меня тут после этого комента нахрен забанят и я опять на год забью на этот проект,а может админы придут в чувство и напишут генералу его,что бы тот хотябы выговор накинул,но мы все знаем как бывает в Некст рп,специально прикладываю полное видео,всем удачи,всем пока
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Imgur и YouTube)
Тайм-код:на 0:53 он ко мне подбежал и молча заковал,потом катался,стрелялся,стоял тупил минут 5 перед оформлением,короче песня

Бабырбек Утуламбеков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
19
0
29
Как надевает наручники не отыграл,как сажает в машину не отыграл и то что он мог это говорить в чат,это не сработает,у него даже микро выключен был,по хорошему увольнять,может тогда другие в чувства придут

Никита Коноплев

Профессионал
Активный пользователь
22/8/21
616
53
57
Сибири
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

На фиксации не видно чат. Недостаточно доказательств.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.