Решено Жалоба №7351F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
6
3
61
Ваш никнейм: Томми Бирлин
Никнейм игрока: Мартин Крампусов, Жека Крампусов, Нэйтон Крампусов, Димка Моретти, Джэйсон Моретте, Артём Хабаров, Михаил Крампусов, Александр Смелов,
Дата нарушения: 05.03.2022
Опишите ситуацию: Стою я, на посту никого не трогаю и ко мне подъехал "Сотрудник Мэрии". Когда на данный момент он должен находится у себя в здании и охранять "Губернатора/Мэра". Так же сотрудник мэрии приехал на личном т/с что крайнее запрещено делать. И указывает мне что я нарушил что-то. Охранник мэрии утверждает что я нарушаю пдд так как стою на встречной полосе и на обочине когда он смог просто объхеать. Плюс к тому я стою с мигалками а тобиш это значит что ко мне не должно быть каких либо вопросов. При том данный сотрудник оскорблял меня лично когда я находился при исполнении. За то был и наказан а точнее были надеты наручники на сотрудникам мэрии. После чего я поехал в ППС МСК где хотел передать человека чтобы его арестовали за оскорбление сотрудника при исполнении. За мной были высланы тем самым сотрудником мэрии 2 его друга который обстреляли мне машину. Из них который находился сотрудник МЗ. После чего я доехал до ППС МСК и высадил сотрудника мэрии и повёз за собой. Сотрудник мэрии был поставлен на допрос с "Капитаном Смеловым". Который даже не принял никаких действий. После чего я пошел садить данного сотрудника мэрии за оскорбление сотрудника дпс при исполнении. Сотрудники ППС МСК окружили меня как последние крысы и не дали выйти. После чего я хотел достать тайзер но как оказалось как по их словам звучало я "Абьюзил приклад". Когда они сами меня окружили и провоцировали на оскорбления и на то чтобы я их ударил прикладом. Прошу у администрации принять правильный выбор и наказать данных нарушителей. В случае от меня нарушения я готов понести наказание но так как сотрудники сами меня провоцировали я думаю за провокацию данные сотрудники сами это нарушили.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
|
Тайм-код: |1-ое видео| " Тайм-код1:28 Оскорбление сотрудника при исполнении.| |На 2-ом видео| 0:03 Вы можете наблюдать как сотрудник МЗ открывает огонь по сотруднику ДПС МСК и когда я доехал то ППС МСК они так же не останавливались открывать огонь по сотруднику ДПС МСК. | 1:10 Сотрудник Мэрии говорит мне закрыть своё Еб***. После чего я просто проигнорировал речь с данным сотрудником и стал его наказывать по тем статьям которым он оскорбил сотрудника ДПС при исполнении. 2:05 Вы можете наблюдать как они меня окружили и когда я хотел отдать сотрудника мэрии в руки ППС МСК меня просто на просто хотели спровоцировать на то чтобы я выстрелил из тайзера. 3:37 Можете так же наблюдать как данные сотрудники так же провоцируют на то чтобы я их бил прикладом хотя они сами меня окружили и не дали посадить сотрудника мэрии. Так как они не смогли этого сделать сами. 3:41 Сотрудник ППС МСК бьёт меня тайзером хотя не имеет право этого делать. Так же можете наблюдать 5:40 как они меня провоцировали на оскорбительные высказывания. Хотя они говорят мне как там с блатом? Но на самом деле я одного не понимаю как можно ставить такого человека на Генерала ППС МСК который оскорблял родных. Мда я бы на вашем месте не говорил про блат ППС МСК. 6:12 Можете наблюдать как на меня накинули розыск и тем самым арестовали. Мда блатом тут явно не пахнет сотрудники ППС МСК. Нам нужно у вас поучится. Вы же не блатеры "Типо". #Антиблат

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Первое видео: На указанном Вами тайм-коде оскорблений со стороны игрока Джэйсон Моретте нет. Он Вас никак не оскорблял
Второе видео:
На указанном тайм-коде 0:03 возможно в данной ситуации было уместно, так как Вы задержали сотрудника без причины. Вас пытались поймать
На указанном тайм-коде 1:10 передам Лидеру.
На указанном тайм-коде 2:05 В данной ситуации Вы спокойно могли вызвать Ваших коллег, в конце концов ППС МСК, чтобы их задержали, растолкать их руками
На указанном тайм-коде 6:12 передам Лидеру.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.