Одобрено Жалоба №7360А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
Ваш никнейм: Михаил Энгель
Никнейм администратора: Артем Галактионов (он еще на ижаке гоняет)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я пришел в здание дежурной части ДПС НСК, посмотрев доску объявления и увидел противоречие 13 пункт правил фракций,после этого я вызвал администратора который как мне сказал хелпер является зам следящим за лидерами, на что мне этот "зам" ответил, что территория ДЧ не является общественным местом, "
я могу туда придти только с деловой целью", процитировал его слова.
Казалось бы, может оно и так, но в 13 пункте который я упоминал ранее ничего про это не сказано, сказано то, что я могу находится там, ни про какие ограничение речи не идет, на что мне Артем отвечает, что ничего не сказано про ограничение, значит ничего и не сказано про то, что нельзя ограничивать, я говорю, но ведь в 13 пункте все написано, на что тот начал мне говорить про пункт правил сервера 9.3, мол я придумал какое то правило, точно также я могу сказать и про лидера, тот придумал правило 3-х минут в ДЧ, почему со стороны лидера нет нарушения 9.3, Артем мне так и не смог сказать.
Некомпетентность и к чему то приписывание сюда правила 9.3, конечно легче все списать на 9.3 и закрыть репорт с заслуженной 1, вместо того, чтобы заставить лидера убрать этот пункт
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тут администратор говорит мне, что ДЧ не общественное место и туда я могу придти только с деловой целью, то что ограничение по времени нахождения в ДЧ установленные лидером являются корректными.
Тут он мне говорит,то что я нарушаю 9.3, тем что придумал то, что такого ограничения быть не должно, хотя в 13 пункте правил фракций черным по белому написано , что можно находится в ДЧ, каким образом я придумал новое правило?
Тайм-код:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
1.Касаемо доски объявления:
В целом проект NEXTRP является максимально приближенным к реальной жизни.
Дежурная часть и прилегающая к ней территория является режимным объектом подлежащим охране и пропускной системе.
Ответственность за все происходящее на территории режимного объекта возлагается на ее руководителя(Лидера),соответственно
руководитель фракции(Лидер) вправе вводить ограничения на посещение ДЧ если это будет прописано на доске объявления.
Слоняться по территории режимного объекта без какой либо цели на посещение запрещено как и в реальной жизни.
2. Касаемо п.9.3
Администратор не совсем корректно трактует данное правило в связи с чем с администратором будет проведена разъяснительная работа.
Всего доброго!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.