Отказано Жалоба №7384G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
160
82
87
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм игрока: Мефедрон Прада
Дата нарушения: 23.11.2023
Опишите ситуацию: Оййй сейчас как распишу.... ВНИМАНИЕ! Рассказываю сторри! Пишу я в Южный фракции о продаже 14 СПАСА! на то что есть уже человек который готов купить за максималку! Далее мне пишет игрок под никнеймом Мефедрон Прада о том что он готов взять также по максимлке,я отвечаю что смысл мне продавать спас врагу если лучше продать соклану? И тут он начинает распрашивать меня выводя на реальные финансы т.е (любишь шаруму?, Якобы он даст и на шавуху и на энергетик 300 рублей) Но я не такой,я сразу начал выводить его на наводящие вопросы,после которых он отписал что после того как купит у меня спас по максимальной стоимости он готов мне перечислить ещё 500 рублей т.е докупить спас чтобы я другому не продал,думаю считается это как покупка виртов т.к он и вывел диалог на сумму продажи валюты! Тем более он отписал про курс значит он этим интересуется! а начал он про финансы говорить т.к у него на балансе 84кк Ниже прикреплю видео фиксацию и скриншоты!
Скриншот/видео от своего лица: Переписка с Мефедроном!
Тайм-код: Видео менее 1 минуты!

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Не выгодно, цена 14 спаса на сегодняшний день не больше 3к

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,840
1,353
367
В обработке.

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,840
1,353
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

• Haha
Reactions: Обжарка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.