Закрыто Жалоба №7388A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

erorrbasota

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
19
3
19
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Время выдачи наказания:Простите я тогда не правельно сказал я клянусь клятву мужика даю что больше никогда не буду
взлом людей и не буду сливать имущество простите меня пожалуйста поймите как лучшие администраторы я уже тутне играю год
Я очень хочу играть я не будуаккаунты взлом обещаю честное слово даю простите пожалуйста меня токого больше никогда в жизне не
повторится я пообещал слово я свое сдержу яна тот раз был дураком простите пожалуйста.Щас японял что этоочень плохо
НОО я очень хочу играть на NEXTRP Простите пожалуйста! Виноват Исправлюсь.. прошу со всех сил исо всех ног
я очень хочу играть на некст рп!! ПРОСТИТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕКСТ РП! я дико извиняюсь перед тем кто
я их взламывализвиняюсь уважаемые игроки проекта некст рп. пообещаю больше токогоделатьникогда в жизне не буду! АДМИНЫ
ЕСЛИ ЧТО Я ЗАБАНЕН НАВСЕХ СЕРВЕРАХ! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 аамнистия уже была. но почемуто я в бане
Скриншот/видео от своего лица: Ваш Serial : вот мой сериал. DD9CFE7FF4C4EDF2E35AD057BA3A80F3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.