Отказано Жалоба №7394F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alextop4ektop

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
11
9
61
Ваш никнейм: Саша Пышин
Никнейм игрока: Володя Ефремов
Дата нарушения: 14.09.22
Опишите ситуацию: Приехал в ппс потому что написали в чат что купят карточки выхода по 30к в ппс мск я приехал (хотел посмотреть кто кого осбодит что-бы потом за корупцию связать) зашёл и вижу человека с ником Володя Ефремов а я по форме и он нагло спрашивает человека нужна ему карта выхода или нет потом я его спрашиваю что "а тебя ничего не смущает" после чего он говорит что нет и говорит что у него мало денег платят в его фракции хотя он подполковник фсин и объясняя тем что ему нужны деньги на тюнинг транспорта.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:02 /time 2:06 его удостоверение.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,240
1,919
857
Здравствуйте.
У вас есть 24 часа , что бы указать более точные тайм коды нарушений.
В обработке!

alextop4ektop

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
11
9
61
Человек в гос. структуре а именно подполковник фсин предлагает обычному человеку карточки а это можно считать как взятка или коррупция потому что можно сказать он выпускает людей которых его организация и он сажает в кпз ппс
Как минимум это не законно и я мог в праве его задержать за взятку или коррупцию но я этого не сделал а сразу сюда залил жб и написал об этом генералу фсин и спросил его это нормально что его же сотрудник делает коррупцию так ещё из-за такой тупой причины и рискует быть увольненнным и занесён в чс этой гос. организации а именно фсин.
тайм-код этого 0:02 /time 2:06 его удостоверение 0:24 он предлогает человеку карточку.

alextop4ektop

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
11
9
61
а так же хотел дополнить этот ответ тем что генерал поговорил с ним скажем так диалоги тет а тет после чего он мне сразу написал мне в дискорде и сказал что я крыса и что "Даже не выдумывай и не говори что ты никогда не продавал карточки" я не скрываю этого я продавал карточки но когда либо был не в гос. структурах или же когда сам ушёл от туда по псж да я понимаю этого но я никогда не продавал карточки когда был в гос. структурах это бред и абсурд что человек который борится со слом и садит нарушителей и сам же их выпускает и за это требует ещё и деньги и он является ПОДПОЛКОВНИК ФСИН. По моему это увалнение с чс фсин и я прошу этого человека наказать потому что это не дела когда гос структуры садят нарушителей а есть такие индивидумы которые этих нарушителей и выпускает за деньги я надеюсь что после этого его накажут а на этом всё.

alextop4ektop

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
11
9
61
просто а то подумают что это не он что я создал какой не будь фейк аккаунт

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
22/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте.

Продавать карточки может любой игрок на проекте и это не является нарушением.

Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.